добавить новость
вторник, 9 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Бронзу взял великолучанин Олег Стебнюк на спринте «Изборск-2012»

1
По итогам четвертого этапа чемпионата и первенства Псковской области и пятого этапа кубка и первенства Северо-Западного федерального округа (СЗФО) по автомногоборью спринта-слалома «Изборск-2012» больше всего наград завоевали представители Псковской области. На их счету 9 медалей разного достоинства в различных категориях. Далее идут петербуржцы с семью наградами и новгородцы, которые заняли пять призовых мест, сообщили корреспонденту псковского агентства информации в федерации автоспорта Псковской области.

В абсолютном зачёте лучший результат показал петербуржец Андрей Петров. На второй позиции оказался новгородец Андрей Старостин, на третьей — гость из Санкт-Петербурга Дмитрий Одинцов. Самым быстрым среди псковичей в абсолютном зачете оказался Денис Баулин, у которого пятое место.

Победителем в зачётной группе «2ВД плюс» стал представитель северной столицы Кирилл Ксенофонтов. Второе место занял пскович Денис Баулин, третье — Алексей Затевин из Новгорода.

В зачёте «2ВД минус» места распределились следующим образом: первым оказался петербуржец Дмитрий Одинцов, далее — пскович Денис Гаврилов, далее — Алексей Иванович из Санкт-Петербурга.

В группе «2ВД» самым первые два места заняли новгородцы Антон Мазалев и Пётр Мочалов соответственно, а вот бронзу взял великолучанин Олег Стебнюк.

Спортсмен из Санкт-Петербурга Андрей Петров стал первым в классе «4ВД». Второй результат показал новгородец Андрей Старостин, третий — пскович Александр Затравкин.

Среди водителей автомобилей «Волга» все призовые места заняли псковичи. Золото — у Владимира Гончаренко, серебро — у Вадима Гримовича, бронза — у Александра Затравкина.

По традиции присуждался приз «Лучшая дама за рулём». Здесь первые два места заняли представительницы Новгорода Юлия Кунец и Юлия Дружинина. Третий результат показала псковичка Ольга Стебихова.

Юниоров в этот раз было всего двое. Специальный приз в этой категории за первое место получил пскович Павел Захарченко. Уступил ему петербуржец Максим Белюков.

Напомним, что всего в гонке участвовали 48 автолюбителей из Псковской, Новгородской, Тверской областей и Санкт-Петербурга.

Организатором соревнований выступила федерация автоспорта Псковской области, официальным информационным партнёром — Псковское агентство информации.
Источник: ПАИ

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх