Луки.ру

10 пилотов заявили об участии в 25-й встрече воздухоплавателей в Великих Луках

0
Оргкомитет и дирекция 25-й международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках в настоящее время получили 10 заявок от пилотов. Так, в великолукское небо поднимется пилот из Калуги Артем Бондаренко. Кроме того, в адрес организаторов пришла заявка от пилотессы из Великого Новгорода Марины Федоровой.

Ранее заявки на участие великолукской Встрече подали: москвичи Георгий Бакулин и Евгений Чубаров, молодой пилот из Тулы Дмитрий Жохов, пилотесса из Кунгура, член женской сборной России по воздухоплавательному спорту Наталия Иванова, Михаил Найдорф из Долгопрудного, тульская пилотесса, член женской сборной России по воздухоплавательному спорту Юлия Селезнева, два великолучанина Сергей Никитин и Владимир Богданов.

Опытные спортсмены неоднократно принимали участие в чемпионатах России по воздухоплаванию, а также в Международных встречах воздухоплавания.

Напомним, что Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках пройдет с 11 по 17 июня при поддержке Федерации воздухоплавания России, Государственного комитета физической культуры и спорта Псковской области, Администраций Великих Лук и Великолукского района. Генеральным спонсором встречи десятый год подряд выступает ПАО «Газпром».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету участника и отправить ее на почту куратора z9791@yandex.ru.

Заявки принимаются до 1 июня.

Скачать анкету

  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу