Луки.ру

Луки.ру — официальный сайт Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках

0
Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках — это не только ежегодный яркий и зрелищный праздник, но и важное спортивное мероприятие, внесённое в единый календарный план Минспорта России. В рамках Встречи пройдёт Чемпионат России по воздухоплаванию, который является рейтинговым соревнованием для российских пилотов. Иностранные пилоты вместе с российскими смогут побороться за Кубок Дружбы. Среди пилотов, которые уже неоднократно участвовали во Встрече, будет разыгран Кубок города Великие Луки, а среди пилотесс — Кубок княгини Ольги, святой покровительницы псковской земли.

Вне рамок спортивной программы пройдёт розыгрыш приза в соревновании «кей-граб». Кроме того, воздухоплаватели традиционно порадуют зрителей массовым стартом аэростатов из великолукской крепости, ночным свечением шаров и полетами над городом.

Все самые последние новости о 25-й Международной встрече воздухоплавателей, пилотах и соревнованиях, важная информация от спортивной дирекции будет размещаться на официальном сайте Встречи luki.ru в разделе «Воздухоплавание».

Читайте Луки.ру и будьте в курсе всех новостей воздухоплавания в Великих Луках.

Напомним, что с 25-я Международная встреча воздухоплавателей пройдет с 11 по 17 июня.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету участника и отправить ее на почту куратора z9791@yandex.ru.

Заявки принимаются до 1 июня.

Скачать анкету

  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу