«Италхолод» выпустил новую серию морозильных ларей
0Новая серия морозильных ларей включает модели с прямыми раздвижными стеклянными дверцами, гнутыми наклонными раздвижными стеклянными дверцами и с глухой крышкой, которые могут быть представлены в четырех типоразмерах - 270, 350, 450, 545 литров.
Для комплектации ларей ООО «Италхолод» использует компрессоры «Danfoss», которые позволяют достигнуть нужной температуры в ларе за 35 минут. В качестве хладогента используется экологически безопасный фреон марки R404A. Для теплоизоляции используется пенополиуретан немецкого концерна BASF. Испаритель ларя выполнен из высококачественной меди, его внутренняя поверхность для лучшей холодоотдачи оклеена алюминиевым скотчем Boston. Выносной конденсатор принудительно охлаждается электровентилятором, что увеличивает холодопроизводительность. Во всех ларях используется низко-эмиссионное закаленное стекло, которое является травмобезопасным и отражает солнечные лучи.
Дополнительно ларь может быть укомплектован термометром, ценникодержателем и колесами для уличной торговли. По желанию заказчика возможно нанесение брэнда или логотипа фирмы клиента на внешнюю поверхность ларя с помощью шелкографии или виниловой наклейки. Стандартные цвета ларя – синий и белый.
Все морозильные лари проходят на каждом этапе изготовления компьютерное тестирование и обязательную проверку в тепловой камере, что служит дополнительным гарантом качества. Документально оформленные результаты испытаний прилагаются к готовому изделию вместе с техническим паспортом.
Как отметили в пресс-службе, морозильные лари «DANCAR» новой серии отличаются интересным дизайном, более мягкими, сглаженными линиями корпуса и профиля.
ООО «Италхолод» открылось в Великих Луках в конце апреля 2003 года. Специализация завода - производство морозильных ларей для торговли и выпуск агрегатов охлаждения в сборе для холодильной техники. Стоимость первой линии проекта - 2,5 млн. долларов. В марте-апреле 2003 года на предприятии смонтировали первую сборочную линию, мощность которой - 8-16 ларей/час при работе в одну смену.
Комментарии