Великолукская ТМ «Красное знамя» расширяет мясное производство
0Сыровяленая и сырокопченая продукция великолукского производства пользуется высоким покупательским спросом. Это мясные изделия долгой выдержки, производство которых требует не только высокой квалификации специалистов, но и временных затрат.
«К примеру, сыровяленые деликатесы готовятся в климатической камере 21 день, а сырокопченые — все 40»,— отмечают специалисты мясного цеха.
Поэтому ТМ «Красное знамя» приняла решение о расширении мясного цеха.
«Если ранее бывали случаи, когда популярные сырокопченые и сыровяленые деликатесы быстро разбирают и их не найти, то с расширением цеха эта проблема отпадет. Всего будет достаточно»,— заверили в ТМ «Красное знамя».
Запуск обновленного мясного цеха планируется в первой половине 2024 года.
Напомним, что великолукский бренд «Красное знамя» производит колбасу и мясные деликатесы премиум-класса, а также яйцо, молоко и хлебобулочные изделия. В агрокомплекс входят собственные животноводческие фермы, комплекс растениеводства, комбикормовый завод, молочная ферма, птицеферма, а также мясные и молочный цеха в Великих Луках.
Комментарии