Новости
Новости

Стартовал заключительный этап голосования на приз «Мисс зрительских симпатий»

0
Луки.ру предлагают вашему вниманию заключительный этап голосования на приз «Мисс зрительских симпатий» конкурса «Мисс Студенчество 2014». Участницы представляют свои рецепты в рамках конкурса на звание «Лучший кулинар». Девушки приготовили совершенно разные блюда: бризоли, манты, коймак, курицу с овощами, голубцы, рыбу и свинину.

Члены жюри уже оценили каждый рецепт и попробовали, что получилось, теперь свое мнение должны составить великолучане.

Далее приводим мнение жюри о готовых блюдах. Напомним, что кулинарные изыски оценивали повара ресторации «НебоНебо», выступающей спонсором кулинарного конкурса.

Курица жареная с картофельным пюре и овощами в исполнении Светланы Тарасенко (СГА): «Овощи немного остыли при подаче, но достаточно вкусные, курица приготовлена обычным образом, панировка немного подгорела, картофельное пюре оказалось от души по-домашнему вкусным».

Манты в исполнении Марии Галиевой (ВГСХА): «Манты готовились долго, в результате оказались слегка подсохшими, но вкусными с добавлением соуса. Хорошо чувствуются специи».

Лосось на гриле с овощами рататуй в исполнении Елены Федоровой (ПсковГУ): «Лосось — вкусный, особенно в дополнении с овощами».

«Курочка-ряба» в исполнении Юлии Ивановой (ГУСЭ): «Все гениальное просто. Умничка приготовила быстро, вкусно. Курица сочная и хорошо сочетается с шубкой. В результате получилось очень нежное блюдо, которое можно включить в меню нашей ресторации. Главное готовить с любовью, как это и сделала Юля!».

Бризоли из курицы в исполнении Дарьи Петровой (ВГСХА): «Бризоли куриное — омлет вкусный, фарш суховат, если есть отдельно — все вкусно. Красивое оформление, соли не пожалела (влюбилась, наверно), лук нарезан крупновато».

Голубцы в исполнении Валерии Маркиной (ВМУ): «Мягкая капуста. Очень острый соус. В целом ничего необычного».

Коймак в исполнении Дарьи Ахмедьяновой (ВЛГАФК): «Вкусно, но суховато — в начинке не хватает сочности. Есть можно, но без помощи нашего повара не обошлось».

Свинина тушеная со сладким перцем в исполнении Натальи Сазановой (ПГУПС): «Мясо на любителя, отлично потушено, но лучше было сделать его в другом соусе. Картошка оказалась суховатой и недостаточно соленой».

Добавим также, что по итогам голосования из дальнейшей борьбы выбывает студентка ВЛГАФК Дарья Ахмедьянова, набравшая 10,19% голосов. Лидером же голосования стала Наталья Сазанова (31,04%), представляющая ПГУПС.

Смотреть фото с участницами →

Луки.ру
Наверх