добавить новость
воскресенье, 26 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Несколько видеорегистраторов украли из машин на минувшей неделе

0
Со 2 по 9 сентября в ОМВД РФ по городу Великие Луки было зарегистрировано 27 преступлений, остались не раскрытыми 10. По линии ГИБДД зарегистрировано 472 административных правонарушения, задержано 13 водителей, произошло 50 ДТП (2 из них с пострадавшими).

Тридцатого августа от дома №5 на улице Корниенко угнали автомобиль «Фольксваген Гольф» 1990 выпуска, синего цвета с транзитными номерами. Об угоне заявил владелец машины гражданин М., проживающий в доме №44 на проспекте Гагарина.

В ночь с 1 на 2 сентября из сарая во дворе дома №1 на улице Карцево украли бензопилу, цепь к ней, электродрель, болгарку и удлинитель. Ущерб от кражи составил более 17 000 рублей.

С 1 на 2 сентября прекращен факт незаконной игорной деятельности в помещении дома №40 на улице Вокзальной. Изъято 10 компьютеров. По данному факту проводится проверка.

Второго сентября в павильоне торгового центра «Весна» у женщины 1949 года рождения из сумки украли кошелек с 5 000 рублей. Вор вскоре был установлен, им оказался 45-летний житель Витебска.

С 3 на 4 сентября из автомобиля «Форд Орион», припаркованного во дворе дома №36 на ул. Сибирцева украли автомагнитолу, видеорегистратор, плеер и сумку с документами великолучанина 1989 года рождения. Владелец вещей оценил ущерб в 4 497 рублей.

Следующей ночью во дворе дома №32 на улице Зверева из багажника автомобиля ВАЗ 2140, принадлежащего 38-летнему великолучанину похитили буксировочный трос и набор инструментов.

С 4 на 5 сентября из автомобиля «Фольксваген Гольф», принадлежащего 20-летнему великолучанину, во дворе дома №8 на улице Нелидовской украли автомагнитолу и видеорегистратор. Ущерб составил 10 690 рублей, кражу совершил ранее судимый, безработный житель Пскова 1983 года рождения.

С 5 на 6 сентября из автомобиля ГАЗ 3110 во дворе дома №2 на улице Дьяконова украли автомагнитолу и видеорегистратор.

Со 2 по 6 сентября, подобрав ключ, воры проникли в гараж гражданина Л. в ГСК «Водолей» на улице Мурманской и украли металлопрофиль, лестницу из алюминия и электрообогреватель на сумму 16 500 рублей.

С 4 на 5 сентября от дома №46 на проспекте Гагарина угнали ВАЗ 2174 белого цвета стоимостью 50 000 рублей. Машина принадлежит гражданину 1986 года рождения.

ДТП

Первого сентября в 23:10 возле дома №26 на улице Фурманова 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» при обгоне совершил столкновение с автомобилем «Ивеко» на встречной полосе движения, потерял правление и столкнулся с автомобилем ДАФ при попытке обгона. В результате ДТП пострадала пассажирка «Фольксвагена».

Седьмого сентября в 12:30 на перекрестке улиц Ботвина и Некрасова 55-летний водитель автомобиля «Мазда» при повороте налево совершил наезд на пешехода Н. 1956 года рождения, которая переходила дорогу на пешеходном переходе под разрешающий сигнал светофора. Пешеход в результате ДТП получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх