добавить новость
четверг, 7 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Активисты местного отделения ЕР провели субботник в городском парке

26 12 фото
Традиция весенних субботников прочно прижилась в нашем городе. Забота о благоустройстве города, его чистоте, когда на уборку выходят и школьники, и студенты, и сотрудники различных учреждений и организаций, объединяет горожан. На уборку городского парка у Вечного огня вышли активисты великолукского городского местного отделения ВПП «Единая Россия» и депутаты великолукской городской думы.

«Патриотизм начинается с любви к свой малой Родине, к своему городу. В деятельности партии «Единая Россия» всегда преобладают патриотические мероприятия, к которым относятся и субботники по уборке города, — отметил заместитель секретаря великолукского городского местного отделения ВПП «Единая Россия» Константин Максимов, — Весной на заседании политсовета мы решили принять активное участие в субботниках, вот уже несколько лет мы убираем эту мемориальную зону городского парка».

Традиция эта хороша еще и тем, что является серьезным воспитательным аспектом, особенно для молодежи. Ведь вряд ли у кого-то появится желание бросать мусор там, где ты только что его убрал. Наш город — это наш общий дом, который мы должны любить и сообща убирать.

Напомним, что с 22 апреля по 3 июня в городе Великие Луки проходит месячник по благоустройству и озеленению города, в котором могут принять участие все желающие.

Комментарии

  • Андрей Мурылев 26 апреля 2013 16:28 #
    а без синих курточек с ЕР никак нельзя было обойтись??? эт ж реальная пиар-акция - ни больше, ни меньше... Ведь не по зову сердца и души пошли..., а по зову партии ЕР... Получается, что без ЕР никто ничего не делает.. Спасибо партии "родной"...
    • Андреев Денис 26 апреля 2013 20:07 #
      они мусор убрали? убрали. главное итог. или нет?
      • Андрей Мурылев 26 апреля 2013 21:57 #
        не спорю.... результат (итог) конечно главнее, но если бы они это делали без синеньких курточек, то это было бы гармоничнее что ли, так сказать, ближе к народу..., а так они выбиваются из общности, ставя себя выше... мол тока ЕР думает о порядке.. (и может быть хоть один единственный раз в году ;), но думает...), а остальные тока смотрят... пряники жуют...
        • Андреев Денис 26 апреля 2013 22:05 #
          глупо было бы куртки не одеть. вот вы бы одели с серпом и молотом. кто-нибудь нацепил с имперской символикой. убирают. пусть убирают. а прыгать на полит оппонентов мне кажется надо в других местах.
          • Андрей Мурылев 26 апреля 2013 22:09 #
            ошибаетесь, я абсолютно аполитичен.., вы меня, уважаемый, видимо с кем-то спутали..., уже давно общаетесь со мной виртуально, хоть бы справки навели кто я и что я для приличия...))) я не прыгал, вы сказал токмо личное мнение, которое может не совпадать с вашим, и только..., вы же видите что-то, что я не имел ввиду...
          • Читатель 27 апреля 2013 19:32 #
            Андрей Мурылёв ни на кого не прыгает ... а высказывает свою точку зрения ! Лично мне нравятся его высказывания , у человека активная жизненная позиция ! Интересно , а чью позицию занимает модератор на этом сайте ?
  • brichewskaya 26 апреля 2013 20:28 #
    а если прийти на субботник то куртку синюю подарят?
  • Читатель 26 апреля 2013 21:58 #
    Это был Чилен партии едим Россию ...
  • Андрей Мурылев 26 апреля 2013 22:01 #
    Кстати, граблями помахать в парке (ажно целых 12 фотографий с граблями...) это не свалку разобрать где-нить на окраинах города... хоть бы хто лопату взял или носилки там для приличия... я так понял они листья собрали, а выносили, убирали, утилизировали) уже сотрудники горжилкомунзхоза...
    • Пантера 27 апреля 2013 19:46 #
      Там хоть листья убрали, а ты кроме гадостей, ничего никому не делаешь!Тебя прекрасно знаем, поэтому так и пишем!!!
      • Андрей Мурылев 28 апреля 2013 12:46 #
        Назови хоть одну гадость...??? И где же, это мы с тобой, пересекались, уважаемая Пантера??
      • Андрей Мурылев 28 апреля 2013 12:51 #
        Прежде чем обвинять незнакомого тебе человека, надо хотя бы знать кто он на самом деле..))) Про акцию ЕР я ничего обвинительного не писал, высказал свое мнение относительно голубых курточек отличительных.. то что они (ЕРовцы) приняли участие в уборке = честь им и хвала - никто у них этих заслуг не забирает... только теперь до осени грабли с курточками будут храниться в чуланчике партийном до следующей пиар-акции... вот все что я хотел сказать, как бы...)))
        • Savva Sergeev 30 апреля 2013 10:16 #
          Андрей, не зря у вас фотоальбом в контакте называется "Лицемер")
          На самом то деле ЕР проводит субботники каждый раз как город объявляет городской месячник по благоустройству. А это 2 раза в год. Помимо этого убираются памятники, например памятник погибшим железнодорожникам,(если вы знаете где такой находится) каждый год.
          Что касается синих курток, так почему нет? Это символика партии и, мне кажется, вполне логично, что если люди проводят партийный субботник, то будет и символика. А так по вашему получается, что 9 ого мая на городской демонстрации предприятия города должны убрать свои флаги, потому что это пиар? А на соревнованиях спортсмены не должны носить символику нашей Страны? Всё таки символика показывает, причастность людей к тому или иному объединению.
          И между прочим, небольшими силами была убрана значительная часть парка. И это в дождь, когда листья мокрые.
          • Андрей Мурылев 30 апреля 2013 12:58 #
            Уважаемый Savva Sergeev, спасибо Вам большое за ответ на мой коммент. Прошу Вас, научитесь для начала юмор отличать от сарказма и от реальности. Название "Лицемер" не более чем шутка (тем более фото там "кот наплакал"), далее - ресурсом "Вконтакте" пользуюсь достаточно редко (только из-за того, что там дочки), так как там нет практически знакомых в связи с тем, что данная площадка на 90 % молодежная. Так что аналогию вы провели достаточно поверхностно и не по существу...))) Что касается партийцев, 9 мая и спортсменов, то не надо всех мешать в кучу - Ваши примеры не ложатся на одну линейку... Я высказал свое мнение, думаю, в достаточно толерантной трактовке (и так как это сугубо мое личное мнение - оно однозначно может не совпадать с мнением других..), и еще, мне кажется, что после моих слов ни один партиец от ЕР по-моему не пострадал, а ежели я задел чью-то честь и достоинство и мое присутствие в последующем должно быть обязательным на некой сатисфакции, то в период 9-11 мая буду гостем г. Великие Луки - Вы может найти меня и еще раз высказать мне свои "фи" прилюдно... или что Вы там еще хотите сделать с моей персоной - не знаю...)) До встречи... ЗЫ - Будьте, что ли веселее, по весеннему как-то, и не надо так прям безрассудно "ложится под танки" за бедных членов ЕР, которых я тут "бессовестно" "пропесочил" и "про-лиственно-грабил"....))))
            • Savva Sergeev 2 мая 2013 12:46 #
              Уважаемый Андрей! Даже мысли не было делать с вами что либо, и уж тем более высказывать "фи") Просто мне показалось (моя точка зрения не претендует на право считаться безоговорочной истиной) что общая нелюбовь к ЕР(порой весьма заслуженная нелюбовь) иногда доходит до некоего маразма в виде "а без синих курточек с ЕР никак нельзя было обойтись?"
              И да, по вашему совету учусь отличать юмор от сарказма! Чего и Вам желаю)
              P.S. Не обижайтесь, честное слово, даже мысли обидеть Вас не имел и не имею!
              • Андрей Мурылев 2 мая 2013 13:24 #
                хорошо, уважаемый Savva Sergeev, уговорили Вы меня... Мир, дружба, май, шашлык, вискарь....!!! Отдыхаем... ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ..... Кстати, есть много свободного времени, выйти на грязные городские лужайки и другие уличные поверхности и по зову души и совести убрать их по вышеизложенному примеру членов ЕР..
  • Читатель 2 мая 2013 20:54 #
    Приятно читать такие комментарии , когда люди находят взаимопонимание !
  • Tevton 6 мая 2013 17:46 #
    стандартный срачик, как это мило )
    • Читатель 6 мая 2013 19:01 #
      Ты людей не оскорбляй ... А то замочат в сортире ...
    • Savva Sergeev 8 мая 2013 13:43 #
      Серёжа плохой мальчик
      • Tevton 8 мая 2013 14:20 #
        с чего это вдруг? )

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх