Так уж получилось, что выбор пицц в городе невелик, приходится иногда заходить в вышеназванную пиццерию.
Каждый раз поход в заведение случается все реже и заканчивается потраченными нервами.
Как ни придешь - на прилавке пустые поддоны, лежит 1-2 кусочка пиццы одного вида, при вопросе: я хочу европейскую пиццу 2 куска (а не эти два куска марио, что одиноко лежат на витрине) получаю ответ: других нет и печь не будем, потому что потом не продать.
При заказе пиццы на дом та же картина: хочу пиццу марио или половину, но печь мне ее не хотят, предлагая другую. Ясно, что им наверное их потом не продать, но это замкнутый круг. Туда уже и так почти никто не ходит, а такой подход отобъет и последних клиентов.
Комментарии
Я был в милано один раз, секунд 15