Луки.ру

Стала известна программа закрытия 27-й Международной встречи воздухоплавателей

0
17 июня великолучан и гостей города на Ловати ждёт обширная программа на Летней эстраде и в великолукской Крепости.

В 16:00 состоится финал Открытого творческого конкурса по исполнению стихов А.С. Пушкина — «Живое пушкинское слово» (Летняя эстрада) (6+).

В 18:00 пройдёт гала-концерт конкурса эстрадного вокала «Многоголосье – 2023» (6+).

Сразу после окончания гала-концерта с 20:00 до 22:00 будет проходить Фестиваль молодёжной музыки «OFFLINE» (6+). Мероприятие организуют молодые, креативные люди со всего региона, поэтому есть уверенность, что оно никого не оставит равнодушным. Этот фестиваль — возможность отлично провести время в классном месте, пообщаться с друзьями, узнать что-то новое о творческих коллективах, а также посмотреть потрясающие выступления.

Одно из самых долгожданных и всеми любимых событий международной встречи воздухоплавателей — ночное свечение аэростатов (0+), которое в этом году переместится в великолукскую Крепость. Пилоты и их команды будут радовать зрителей с 21:30 до 23:00. Несомненным украшением свечения аэростатов станет файер-шоу, которое пройдёт в 22:00.

Не пропустите самое яркое событие этого лета в Великих Луках! Напомним, генеральный спонсор Международной встречи воздухоплавателей — ПАО «Газпром».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
  • Владимир-Ник Павлов 15 июня 2021 11:55
    ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ 25-й Международной встречи воздухоплавателей на тепловых аэростатах провести один из утренних полётов
    16 или 17 июня 2021 года, из Великолукской крепости -
    места боёв, в честь всех защитников нашей Родины
    в годы Великой Отечественной войны.
    Владимир Павлов, краевед,
    инициатор присвоения
    городу Великие Луки
    Почётного звания РФ
    Город Воинской Славы
  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу