Луки.ру

Балонная почта будет работать на встрече воздухоплавателей в Великих Луках

1
С 9 по 16 июня клиенты отделений Почты России города Великие Луки смогут отправить корреспонденцию с пометкой «баллонная почта». Почтовые отправления будут ежедневно передаваться пилоту аэростата Почты России, участвующему в 26-ом Чемпионате России по воздухоплавательному спорту.

В сопровождении сотрудника Почты России часть своего необычного пути корреспонденция проделает на почтовом аэростате. В роли баллон-почтмейстера выступит директор УФПС Псковской области Дарья Цилина.

«Почта России рада принять участие в таком интересном, по-настоящему летнем мероприятии, подняв в воздух отправления. Приглашаю наших клиентов воспользоваться услугой «баллонной почты». Уверена, побывав на высоте, ваше отправление с особым штемпелем, доставит получателю особенное эстетическое удовольствие», — отметила директор УФПС Псковской области Дарья Цилина.

На каждое отправление «баллонной почты» будет нанесен оттиск специального штемпеля встречи воздухоплавателей и штамп с указанием названия аэростата, фамилии баллон-почтмейстера и пилота, времени старта и приземления, а также максимальной высоты, достигнутой за время полета.

Почтовые отправления для отправки посредством «баллонной почты» будут приниматься на протяжении всего времени проведения Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету участника и отправить ее на почту куратора z9791@yandex.ru.

Заявки принимаются до 1 июня.

Скачать анкету

  • Владимир-Ник Павлов 15 июня 2021 11:55
    ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ 25-й Международной встречи воздухоплавателей на тепловых аэростатах провести один из утренних полётов
    16 или 17 июня 2021 года, из Великолукской крепости -
    места боёв, в честь всех защитников нашей Родины
    в годы Великой Отечественной войны.
    Владимир Павлов, краевед,
    инициатор присвоения
    городу Великие Луки
    Почётного звания РФ
    Город Воинской Славы
  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу