Луки.ру

Прошло заседание организационного комитета 25-й международной встречи воздухоплавателей

0
В Великих Луках состоялось первое заседание организационного комитета по проведению 25-й международной встречи воздухоплавателей.

Заседание началось с утверждения кандидатуры директора Встречи. Единогласно на эту должность был утверждён Владимир Орлов. С 2011 года Владимир Орлов является директором ежегодной Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках.

Именно Владимиру Ивановичу удалось привлечь ПАО «Газпром» в качестве генерального спонсора Международных встреч воздухоплавателей в нашем городе, что позволило существенно повысить уровень проведения соревнований, сделать праздник воздухоплавания более насыщенным и зрелищным для зрителей и участников.

И именно Владимир Орлов в ходе заседания организационного комитета рассказал о предварительном плане встречи. Он предусматривает ряд мероприятий, которые будут интересны не только спортсменам, но и всем гостям и зрителям. В настоящее время проведение всех массовых мероприятий находится на стадии согласования с Роспотребнадзором.

Кроме того, Владимир Иванович сообщил, что в настоящее время в адрес оргкомитета поступило 30 заявок от пилотов, в том числе три — от иностранных аэронавтов. Также сформирована судейская бригада, идет набор волонтеров.

Как подчеркнул Владимир Орлов, организаторы по традиции постараются спланировать спортивную часть встречи так, чтобы большинство полетов прошло в пределах города.

Напомним, международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках проходит при поддержке Федерации воздухоплавания России, Государственного комитета физической культуры и спорта Псковской области, Администрации города Великие Луки. Генеральным спонсором встречи выступает ПАО «Газпром».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету участника и отправить ее на почту куратора z9791@yandex.ru.

Заявки принимаются до 1 июня.

Скачать анкету

  • Владимир-Ник Павлов 15 июня 2021 11:55
    ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ 25-й Международной встречи воздухоплавателей на тепловых аэростатах провести один из утренних полётов
    16 или 17 июня 2021 года, из Великолукской крепости -
    места боёв, в честь всех защитников нашей Родины
    в годы Великой Отечественной войны.
    Владимир Павлов, краевед,
    инициатор присвоения
    городу Великие Луки
    Почётного звания РФ
    Город Воинской Славы
  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу