Великолучанка оценила качество еды в великолукской кардиологии
0Специалисты отмечают, что в зависимости от лечебной диеты, избранной врачом, пациенты питаются по-разному. В меню 15 стола входят рыба, овощные блюда (рагу, салаты из свежих овощей), каши и сыр, супы (рассольники, борщ, гороховый), вторые блюда: картофельное пюре, тушеный картофель, крупы на гарнир, плов, макароны, котлеты, тефтели, гуляши.
Кроме того, родственники могут передавать пациентам продукты: свежие мытые яблоки, груши, бананы, промышленные яблочный и грушевый соки, минеральную негазированную воду, печенье, зефир, пастилу, мармелад промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности, галеты, крекеры, сушки, сухари, пряники, вафли промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности.
Прием передач в нашей больнице осуществляется в период с понедельника по пятницу с 16:00 до 19:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 13:00, с 16:00 до 19:00.
Комментарии