Диетолог назвала продукт, который продляет молодость
0Врач посоветовала включить в рацион сливы. Этот доступный фрукт содержит большое количество клетчатки, необходимой для здоровья кишечника и профилактики запоров. Также в сливах много антиоксидантов и витаминов С, А, группы В, которые препятствуют старению клеток организма. Регулярное употребление в пищу слив улучшает память и благоприятно сказывается на работе печени.
Но некоторым людям стоит есть этот продукт с осторожностью. В частности, при склонности к диарее, метеоризму, повышенной кислотности желудочного сока и гастрите сливами лучше не злоупотреблять, чтобы избежать обострения заболеваний. Также из-за высокого содержания фруктозы в этом фрукте его употребление стоит свести к минимуму людям с диабетом и избыточной массой тела.
Комментарии