добавить новость
четверг, 13 июня 2024
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Очередной выпуск программы «Политликбез» был посвящен «създу» иноагентов в Польше

0
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска радиопрограммы «Политликбез». Еженедельная передача, посвященная общественно-политической жизни, выходит по вторникам в эфире радио «Луки. ФМ» на волнах 102.6 FM в 17 часов. Темой очередного выпуска стал День народного единства в разрезе текущих политических событий.

Свое мнение представил политолог и ведущий программы «Политликбез» Максим Козлов.

День народного единства-2022 стал впервые за последние годы очень особенным. С одной стороны, мы видим сплоченность здоровых сил общества, большинства граждан России в своем стремлении и желании жить вместе и жить мирно. Люди разных профессий и достатка, возраста и жизненного опыта хотят для своей страны достойного будущего. С другой стороны, мы видим, как антироссийские силы, прикрываясь лозунгами борьбы за права и свободы якобы за мир, готовят чудовищный сценарий провокаций и расправы над Россией.

Предатели, конечно же, были во все времена, и сейчас, как и в 1612 году, сторонники Запада вновь предлагают России выстроиться в прозападный ряд покоренных колоний. Подобное чудовищное предательство также происходит под видом и имитацией заботы о правах граждан. Однако те, кто сбежал из России, в основном имеют статус иностранных агентов, имеют уголовные дела за дискредитацию армии.

В то время, когда десятки тысяч россиян в этом году больше даже из-за чувства солидарности вышли на улицы российских городов в большие шествия и митинги-концерты, беглые либералы собрались на очередную сходку на этот раз в Польше. Как я ранее рассказывал в предыдущих выпусках, бежавшие из России иноагенты, террористы, нарушители закона и прочие проходимцы, называющие себя оппозицией, планируют создать так называемые российские органы власти в изгнании.

Напомню, мы предупреждали великолучан, что часть кандидатов в депутаты от либералов планирует получать депутатские мандаты вовсе не для того, чтобы потом выполнять наказы избирателей, а для того, чтобы в один прекрасный момент собраться на какой-нибудь съезд и провозгласить альтернативную власть. То есть себя назначить новой властью от имени народа, то есть избирателей. И не важно, какого уровня депутат: поселкового, городского муниципального, районного, областного, федерального тем более.

Именно поэтому и только поэтому даже местные выборы имеют очень важное значение. Не верите? Ну, например, муниципалитеты Москвы в прошлом избирательном цикле убедились в этом, когда избранные муниципальные депутаты от оппозиции, захватившие власть в них, в повестку дня ставили, рассматривали и принимали в нарушение законодательства о местном самоуправлении вопросы, которые не относятся к их уровню и полномочиям. А ведь так могло быть и по всей стране, а не только в Москве. Так что этот опыт столицы в общем-то спас все остальные муниципальные образования России. Представляете, какая бы сейчас была вакханалия?

И вот что мы видим сегодня, в эти дни? Правда, не с действующими депутатами всех уровней, а с бывшими так называемыми оппозиционерами. Он придумали самозваный съезд с красивым и очень ласкающим слух названием «народных депутатов». Правда, в Польше. Стране, которая просит от НАТО ядерного оружия для сдерживания России, новых военных баз, поставляет вооружения и солдат на Украину. В конце концов, требующая уже буквально в эти дни репараций за Вторую мировую войну от России. Дескать, за оккупацию Польши Советским Союзом.
Реального политического веса вся эта шобла уголовников и иноагентов не имеет. Но их риторика играет в пользу Запада. Причем она очень радикальна и революционна. Итак, среди наиболее тех, кто на слуху, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков – русофоб, иноагент и экстремист Илья Пономарев, также экс-депутат Госдумы. Бывший экс-депутат Самарской областной Думы Вячеслав Мальцев, включенный Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов. Оппозиционный муниципальный депутат сельсовета из Воронежа Нина Беляева, убежавшая в Латвию после того, как против нее возбудили дело о распространении недостоверной информации в отношении ВС РФ, и прочие. Большинство так называемых «народных депутатов» участвовали в трансляции.

Забегая вперед, скажу, что все они, как и стоило ожидать, переругались и перессорились. Прежде всего, за право перераспределять денежные потоки, которые Запад посылает на подрыв стабильности и организацию правого реванша или так называемого «патриотического Майдана» на фоне проведения военной спецоперации на Украине.

Конечно же, сходка предателей в Польше – это не показатель некоего раскола, как им хотелось бы. Народ России, как раз един и единодушен даже в такой сложной ситуации. Например, в Великих Луках этот день еще в сумерках начался с довольно символичного мероприятия, олицетворяющего единство. Единство, прежде всего, народа.

Актив «Союза десантников Псковской области» и МО «Единой России» грузили гуманитарный груз для отправки мобилизованным великолучанам. Тем, кто в эти дни и недели проходит подготовку в учебных центрах Министерства обороны. Вот такая, причем очередная, акция и есть самое настоящее воплощение народного единства.

А посмотрите, как те же либералы упрекают и власть, и самих наших граждан за то, что те помогают даже не армии, а своим землякам. Вот, например, депутаты-«яблочники» роются, словно крысы, в бюджетах, закидывая ведомства разными запросами и писульками об источниках финансирования по единовременным выплатам мобилизованным, и тому подобное.

А потом кричат в своих пабликах, что народного единства нет! Нет, господа, именно нынешние шествия по всей стране и в нашем городе, в частности, показали, что русский народ не сломлен морально и психологически. Нет никакой подавленности и растерянности, нет дезориентации. Мы - едины. Я вам больше скажу, наверное, да, в обычные годы кто-то и чувствовал, что его пригнали на шествие, а вот в этот раз я видел множество светлых и думающих, умных и радостных лиц.

Антироссийская пропаганда в соцсетях через сутки обрушилась на волю и единство народа, вышедшего на митинги поддержки и праздничные шествия. Знаете почему? Либералы и иноагенты очень боятся народного единства. Потому что народ – это сила, а значит, и сила государства, и целостность России.

Соседи60

    Программа

  1. Политликбез

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх