добавить новость
вторник, 26 октября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В Псковской области мужчина забил до смерти старушку «отряхивая пыль с ее одежды»

1
15 сентября 2021 года Новосокольнический районный суд Псковской области рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Как установил суд, 26 октября прошлого года обвиняемый, находился в гостях у своего знакомого и его 83-летней матери.

В ходе распития спиртных напитков подсудимый и его соучастник учинили ссору с потерпевшей, которая мешала им своим присутствием. Испугавшись, женщина вышла из дома. Обнаружив её отсутствие, мужчины вышли вышли за ней.

Подсудимый избил старушку, нанеся ей множественные удары руками и ногами по всему телу. Его не остановило даже то, что женщина являлась престарелым человеком, и ввиду этого не смогла оказать сопротивление.

Своими действиями подсудимый причинил женщине телесные повреждения в виде переломов рёбер и разрывов внутренних органов, которые в совокупности нанесли тяжкий вред здоровью и повлекли по неосторожности наступление смерти потерпевшей от массивной кровопотери.

Подсудимый в судебном заседании виновным себя не признал, пояснил, что женщину не бил, а только отряхивал пыль с её одежды, а протоколы следственных действий подписывал, не читая.

Исследовав материалы дела, суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 18 сентября 2021 7:22 #
    Да уж...В очередной раз поражаюсь ГУМАННОСТИ наших судов.За жизнь человека -4 года колонии....

    Да уж.......

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх