добавить новость
вторник, 26 октября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

26-летняя беременная великолучанка попалась на сбыте наркотиков

1
В марте нынешнего года 26-летняя великолучанка согласилась помочь своему знакомому приобрести наркотики. После того, как тот передал женщине деньги, последняя через интернет-сайт заказала наркотическое средство и, получив фотографию места «закладки», забрала вышеуказанное вещество. С целью осуществления незаконного сбыта наркотического средства подсудимая за гаражами частного сектора передала наркотики своему знакомому, при этом отсыпала себе часть порошка для личного употребления.

Подсудимая свою вину признала в полном объеме, раскаялась в содеянном, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, что суд признал в качестве смягчающих наказание обстоятельств. Также в качестве смягчающего наказание обстоятельства суд учёл беременность подсудимой.

Суд признал женщину виновной в совершении указанного преступления, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Суд посчитал возможным отсрочить ей реальное отбывание наказания в виде лишения свободы на срок беременности и до достижения родившимся ребенком 14-летнего возраста.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 18 сентября 2021 7:24 #
    Граждане не видитесь Вы на такой лёгкий "зароботок...."
    Статьи за сбыт наркотиков ТЯЖЁЛЫЕ дают суды МНОГО...
    Не ломайте свою жизнь и жизнь своих семей......

    Берегите себя!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх