добавить новость
четверг, 2 февраля 2023
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Что читали на Луки.ру в 2015 году?

1
Интерес великолучан к происшествиям остается неизменным. Снова самыми читаемыми новостями на Луки.ру стали сводки ГИБДД о разбитых автомобилях и покалеченных людях.

Так, лидером по просмотрам стало сообщение «Игра в шашечки на дороге завершилась смертью девушки». ДТП произошло 12 июня, в самый разгар купального сезона в Великолукском районе.

К сожалению, чужие ошибки редко кого заставляют задуматься и быть внимательнее на дорогах. Второй по популярности новостью стало известие о перевернувшемся автомобиле скорой помощи.

Особый резонанс вызывают новости, в которых участниками ДТП становятся люди, которые обычно первыми приезжают на место, чтобы спасти чью-то жизнь. Сообщение о погибшем водителе скорой помощи на улице Ставского, произошедшее ранним утром все того же 12 июня.

Как раз в это время проходили тренировочные полеты пилотов аэростатов, собравшихся на очередные международные встречи воздухоплавателей. Новости о главном событии лета также попали в топ по итогам года.

2015 запомнится как юбилейный год празднования 70-летия Великой Победы. Новость «В Великих Луках прошел военный парад» стала четвертой по популярности. Напомним, украшением праздника в этом году стала колонна «Бессмертного полка», в которой прошли более тысячи великолучан и их семей, собрав рекордное количество участников.

В пятерку лучших ворвался и ресторан «Макдональдс», открытия которого ждали великолучане последние два года. Слухи об открытии этого кафе быстрой и здоровой кухни ходили давно, и вот, наконец, событие свершилось. Теперь в южную столицу приезжают даже жители областного центра, где всемирно известная сеть пока так не открыла свой ресторан.

Неизменным остается интерес великолучан к молодым и талантливым. Поглощенные ежедневными заботами горожане всегда рады отвлечься от рутины и порадоваться за творческую молодежь. Самый большой отклик в сердцах людей вызвали новости о победе Анастасии Можекиной на конкурсе «Мисс Студенчество» и Алдоны Кварацхелия в противостоянии «Мисс «С-Фитнес». Антон Никифоров, принявший участие в шоу «Танцуй» на Первом канале, стал самой заметной фигурой среди юношей.

В топе областных новостей по итогам года также оказались сообщения о различных происшествиях. Наибольший отклик получило сообщение о школьниках из Пскова, выложивших в сеть видео с издевательствами над девочкой. В злополучном материале, который послужил поводом для вмешательства управления Следственного комитета по Псковской области. Также популярностью пользовались и другие сообщения на тему, например, о том, как уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей или о том, как трое студентов МАДИ изнасиловали несовершеннолетнюю.

К счастью, оказались в верхней части рейтинга и более позитивные новости, например, о том, как великолукский студент Руслан Шамилов завоевал титул чемпиона России.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх