В загородном отеле «Волынь» прошел мастер-класс шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»
0 7 фотоШеф-повар раскрыл секреты кулинарного мастерства, наглядно продемонстрировав приготовление и оформление фирменных блюд ресторана «Волынь» в собственной трактовке.
Также Сергей Селиванов совместно с участниками консультации проработал блюда из кролика, перепела, кабана и другой дичи, выполненные по собственной рецептуре шеф-повара, которые в дальнейшем войдут в меню ресторана «Волынь».
Участники мастер-класса смогли в режиме реального времени получить практические навыки приготовления заявленных по теме кулинарных изысков, пополнили свой профессиональный багаж рецептурой всех представленных блюд.
Добавим, что ведущий мастер-класса Сергей Селиванов — шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка», член Гильдии шеф-поваров России; бронзовый призер соревнований Европоваров 2008 (Хельсинки), золотой призер российско-финских соревнований «Иматра 2005», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», Член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства, член Совета Кулинарной Коллегии Академии.
Напомним, что загородный отель «Волынь» находится в Куньинском районе, деревня Камено.
Телефон/факс: +7 (81149) 3-13-31;
Отдел бронирования: +7 911 888 15 81; +7 911 888 15 82;
Администратор базы: +7 911 888 15 83.
Комментарии