добавить новость
суббота, 2 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Титул «Мисс студенчество ВЛГАФК» завоевала Марина Бруева

8 108 фото + видео
Вчера, 13 ноября, в великолукской академии физкультуры и спорта выбрали самую умную и обворожительную девушку — в вузе впервые прошел конкурс «Мисс студенчество». За звание первой красавицы боролись семь участниц: Ксения Смирнова, Кристина Морозова, Алина Сахманова, Марина Бруева, Анастасия Макарова, Ольга Чупехина, Екатерина Никандрова.

Поддержать студенток пришли родственники, друзья, преподаватели. Конкурс начался с традиционной визитной карточки, в которой участницы рассказали о себе, своих успехах и талантах. Так, четверокурсница направления «Сервис» Екатерина Никандрова считает себя доброй, общительной и верной. Девушка любит сочинять стихи, ходить на театральные постановки и путешествовать. «В душе я вечный романтик, который любит природу и умеет радоваться мелочам. Больше всего я ценю в себе честность, чувство юмора и инициативность», — сказала Катя.

Ольгу Чупехину, студентку пятого курса направления «Адаптивная физическая культура», характеризуют трудолюбие и доброта. Она — яркий, позитивный и спортивный человек. Оля работает инструктором в спортивном клубе «С-Фитнес», где пользуется большим уважением не только клиентов, но и коллег. Интересно, что девушка мечтает посвятить свою жизнь очень благородному делу — работе с людьми с ограниченными возможностями.

Студентка пятого курса направления «Физическая культура и спорт» Анастасия Макарова считает себя непредсказуемой и мечтает открыть свое дело. Ее жизненный девиз: через тернии к звездам. Девушка занимается художественной гимнастикой и играет в молодежном театре «Трубадур». В будущем хочет создать танцевальную студию для детей.

Марина Бруева, которая учится во ВЛГАФК по направлению «Сервис», спортивный и общительный человек. Особое место в ее жизни занимают сериалы, фотография и танец. Марина входит в состав единственного в Псковской области коллектива мажореток «Золотые погоны». Больше всего в жизни боится потерять близкого человека. Натура страстная, увлеченная и целеустремленная.

Алина Сахманова — второкурсница, обучающаяся по направлению «Психология и педагогика», считает себя смешной, эмоциональной, справедливой, вредной, ответственной и загадочной. В будущем хочет работать в крупной компании или открыть свое дело. Увлечениями девушки являются баскетбол, активный отдых и танцы. Мечтает побывать в Париже, построить дом, иметь большую семью, поплавать с дельфинами. Отметим, что Алина представилась зрителям в форме стихотворения: «В характере моем все качества просты: упорство, преданность и смелость. И пусть во мне не много красоты, но лишь упорные черты — имеют ценность».

Кристина Морозова, студентка четвертого курса направления «Сервис», — интересная, любознательная, умная и красивая девушка. В будущем хочет работать по специальности в туристическом агентстве. С детства увлекается рисованием. Мечтает съездить в Австралию, прыгнуть с парашютом и выучить три иностранных языка. «Каждый день я стараюсь узнать или научиться чему-то новому. Не боюсь совершать ошибки, так как их не совершает только тот, кто ничего не делает. Стараюсь решительно идти вперед, ставя конкретные цели», — сказала Кристина.

Ксения Смирнова учится в академии на пятом курсе по специальности «Психология и педагогика». Она яркая и современная девушка. Одними из основных увлечений студентки являются кулинария, рукоделие и вождение автомобиля. Больше всего на свете девушка любит жизнь во всех ее проявлениях, а боится предательства близких людей.

В интеллектуальном конкурсе претендентки на победу должны были блеснуть эрудицией. Все вопросы касались истории родной академии. На удивление девушки оказались весьма и весьма подготовленными. А может на качество ответов повлиял и строгий взгляд одного из членов жюри — ректора Вячеслава Шляхтова.

Несомненно, самым показательным и решительным был творческий конкурс. Девушки декламировали стихи, танцевали, демонстрировали прекрасную физическую форму, выполняя аэробные упражнения. Но особенно удивить зал удалось Кристине Морозовой, которая за пять минут нарисовала портрет Мэрилин Монро в стиле поп-арт, и Ксении Смирновой, предоставившей на суд жюри торт собственного приготовления.

Завершил конкурс выход девушек в вечерних нарядах, после которого члены жюри в составе самых строгих и компетентных представителей вуза удалились для подведения результатов. В итоге титул «Мисс очарование» был присужден Кристине Морозовой, «Мисс творчество» — Екатерине Никандровой, «Мисс оригинальность» — Анастасии Макаровой, «Мисс стиль» — Алине Сахмановой. «Второй вице-мисс» стала Ольга Чупехина, «Первой вице-мисс» — Ксения Смирнова. Победительницей конкурса «Мисс студенчество» была признана Марина Бруева. Девушке вместе с короной досталась почетная обязанность представлять свой вуз на городском этапе конкурса в феврале будущего года.

«Победа в конкурсе далась мне очень сложно, потому что к каждому этапу я старалась подходить очень ответственно. Например, все последние дни я до ночи штудировала книги по истории нашего университета, чтобы правильно ответить на все вопросы интеллектуального тура. Да и соперницы мне достались очень и очень достойные. Я до последнего не верила, что смогу их обойти. Знаю, что впереди меня ждет участие в городском конкурсе, а это еще более сложное испытание. Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы победить. Я уверенна в своих силах», — сказала Марина.

Комментарии

  • master 14 ноября 2014 23:43 #
    Почему-то верится, что конкурс был именно "Мисс студенчество", а не красоты.... и выбрана девушка достаточно честно), и мозг в голове присутствует , а то после прошлогоднего городского как-то грустно, хоть и смешно было... (кто был, тот поймёт)
    • Petr Bashelutskov 17 ноября 2014 15:31 #
      А что же было в прошлом году??? Простите за любопытство :))
      • ZloyBabay 17 ноября 2014 22:48 #
        О это было что то}}}
        • master 17 ноября 2014 22:57 #
          Ни в сказке сказать, ни пером описать.... Это нужно видеть живьем. Надеюсь организаторы и в этом году не пойдут по простому пути домашних заготовок и подкинут конкурсанткам что-нибудь интеллектуальненького.
          • ZloyBabay 17 ноября 2014 23:00 #
            Больше импровизаций больше хардкора
          • Petr Bashelutskov 18 ноября 2014 10:33 #
            То есть все звания и роли были "куплены" и распределены? :)) А что в итоге дает городской конкурс??? Возможность участия в каком? Кто из ваших девочек выигрывал что-нибудь дальше чем город?
            • master 18 ноября 2014 12:42 #
              А... вы на эту тему хотите порассуждать...А что можно ждать от городского конкурса, если самые умные, талантливые и яркие редко остаются получать вышку в городе. Конкурс-это прежде всего возможность заявить о себе в городе, обрести уверенность в публичных выступлениях, поучится пластике, хореографии, дефиле, потворить, пофантазировать и даже помечтать. Многие девушки участвовавшие в конкурсе на слуху. Алина Жданова- ведущая, Наташа(инст. физ-ры) успешный тренер в Москве и выступает там же, Настя Жакевич -певица, ну это так навскидку.
  • Юлия Муравьёва 16 ноября 2014 22:19 #
    Смирнова Ксения 5 курс, а не 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх