добавить новость
вторник, 16 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Ресторану японской и китайской кухни Sushi City — год!

3 17 фото
Ресторан японской и китайской кухни Sushi City 9 сентября отметит свой первый юбилей — 1 год. За это время заведение полюбилось тысячам великолучанам, и все благодаря вкусным блюдам, демократичным ценам и качественному обслуживанию.

В меню Sushi City представлено все разнообразие японской кухни. Здесь можно попробовать как классические блюда страны восходящего солнца, так и различные вариации традиционных суши, учитывающие вкусовые пожелания европейцев. Супы с морепродуктами и салаты могут послужить в качестве легкого обеда. Разнообразные роллы, блюда из рыбы и мяса станут сытным ужином. Десертами в виде фруктовых роллов и чизкейков можно побаловать детей. Для работающего населения по будням предусмотрены бизнес-ланчи.

Блюда китайской кухни также не оставляют посетителей равнодушными. Вкусную и аппетитную лапшу можно забрать с собой в специальных коробочках, очень похожих на те, что заказывают на дом герои голливудских фильмов или сериалов. Дополнить лапшу на свой выбор можно аппетитными кусочками мяса, птицы, морепродуктов или овощей, приправить специальным оригинальным соусом или топпингом. Китайскую лапшу Sushi City можно есть хоть каждый день, и она никогда не надоест, так как вариантов этого блюда — множество.

Объединяет весь ассортимент ресторана один немаловажный нюанс, присущий японской и китайской кухне как философии, — сохранение натурального вкуса и свежесть продуктов. Контроль качества осуществляется еженедельно — ресторан инспектирует команда шеф-поваров, проверяющих технологический процесс приготовления блюд и соблюдение установленных стандартов.
«Обожаю это место, всегда уютно, блюда красивые, пальчики оближешь, все, что пробовала — очень понравилось. Очень удобно заказывать еду прямо домой или в офис. В моем личном топе первое место занимает «Калифорния» с лолосем. О десертах я вообще молчу, перепробовала все — в полном восторге»,
— говорит постоянная посетительница Sushi City Карина Сазонтова.

Теплый интерьер и спокойная, приятная атмосфера Sushi City располагают к деловой или дружеской беседе, встрече в романтической обстановке. Если же самый частый спутник гостя — ноутбук или смартфон, здесь можно пообщаться с целым миром через бесплатный Wi-Fi. Он доступен всем желающим.

«За этот год мы сумели привлечь достаточно большое количество посетителей. В день к нам заходит от восьмидесяти до ста гостей. Для нас это большая радость, значит, великолучане оценили старания нашего персонала, высокий уровень качества и сервиса. Мы не боимся конкуренции, даже наоборот она помогает нам стремиться к лучшему. Кстати, сейчас мы планируем расширить ассортимент блюд, добавив в меню пиццу и шаверму», — говорит управляющая Sushi City в Великих Луках Елена Гультяева.

За год Sushi City стал символом постоянных акций. Например, каждый гость может отведать сезонный набор. Так как сейчас на дворе осень, гостям предлагают попробовать непревзойденный «Осенний блюз». Также за заказ от 750 рублей Sushi City дарит накопительную дисконтную карту любому посетителю. Скидка в 3% начинает действовать уже на следующую покупку. За заказ от тысячи рублей гость получает в подарок набор из фруктовых роллов «Лимпопо», от полутора тысяч — набор «Гункан». В заведении действует акция «Счастливые часы», предусматривающая скидку в 20% на всю продукцию с 10:00 до 13:00. Отметим, что сделать заказ можно на сайте www.sushi-city.com. Оплата осуществляется за наличный и безналичный расчет.

Свой день рождения Sushi Sity решили отпраздновать с размахом, поэтому приготовили для своих гостей конкурс «Я и Sushi Sity». Любой желающий на официальной странице ресторана в социальной сети «Вконтакте» может разместить стихотворение, рисунок, фотографию на тему любимого заведения. Уже девятого сентября руководство Sushi Sity выберет самые оригинальные и интересные творения и отблагодарит авторов вкусными наборами суши. Торопитесь принять участие!

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии

  • Лисица 2 сентября 2014 17:32 #
    Да мне тоже очень нравится это заведение!!!
  • Kroha 2 сентября 2014 17:43 #
    по моему акула или креветка была уместнее}}} чем тигра!
  • Александр Матвеев 2 сентября 2014 18:16 #
    Мне нравится. Мужской закусочный набор хорош.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх