добавить новость
четверг, 7 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Команда ВГСХА одержала победу в интерактивной игре «Молодой политик»

0 5 фото + видео
Двадцать четвертого марта в ДК ЛК состоялась интерактивная игра «Молодой политик». В ней приняли участие студенты высших и средних специальных образовательных учреждений города. Среди них: ВЛТЖТ, ПГУПС, ВГСХА, ПсковГУ и команда студенческого совета.

Организаторами игры выступали комитет по молодежной политике и спорту администрации города и территориальная избирательная комиссия города.

Как рассказал начальник отдела по молодежной политике и спорту администрации Великих Лук Павел Ануфриев, это второй этап игры «Молодой политик», первый этап состоялся в прошлом году, где ребятам были представлены лекции о выборах в России, которые способствовали развитию как политических взглядов, так и лидерских качеств молодежи. Участники заинтересовались темой политики и было принято решение провести «живые выборы» в рамках интерактивной игры.

В начале мероприятия с напутственным словом выступили эксперты: председатель комитета по молодежной политике и спорту города Константин Максимов, заместитель главы города Николай Андросович.

Также перед молодыми людьми выступил председатель ТИК г. Великие Луки Виктор Тамгин, который пожелал участникам успеха и прочитал лекцию «Выборы в России», после чего командам предстояло презентовать свои партии и программы.

На суд электората были представлены следующие партии: «Возрождение Великого Союза» (ВЛТЖТ), «Молодежь России» (ВГСХА), «Молодые лидеры» (ПГУПС), «Либерально-патриотическая студенческая партия» (Псков ГУ) и партия студенческого совета «Великолукская молодежь».

В ходе выступлений каждая команда яростно отстаивала свои политические взгляды и позиции. Ребята проявляли большой интерес и активность в обсуждении политических программ своих соперников. Участники уверенно отвечали на вопросы экспертов и зрителей.

После предвыборной агитации, наступило голосование. В ходе которого была выбрана лучшая политическая партия. Ею оказалась «Молодежь России» команды ВГСХА.
«Я не ожидал, что такая политическая активность у нашей молодежи, что они не безразличны к судьбе России и нашего города. Ребята качественно справились с задачей, хорошо подготовились. В рамках игры они строили будущее России, не забыв про пенсионеров, про службу в армии, патриотизм и свой город»,
— отметил Виктор Тамгин.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх