Луки.ру

Участники Встречи воздухоплавателей посетили Великолукский драматический театр

0
Сегодня, 15 июня, участники 26-го Чемпионата России по воздухоплавательному спорту в Великих Луках посетили драматический театр города на Ловати. Пилоты и их команды посмотрели моноспектакль «Я тоскую по Родине» заслуженного артиста РФ Павла Сергеева.

Моноспектакль «Я тоскую по Родине» является подлинной историей человека на сломе эпох. Человека, пережившего и революцию, и эмиграцию, но оставшегося верным себе. Человека, которого когда-то запретили, но так и не забыли. В спектакле монолог от лица Петра Лещенко вел артист театр Михаил Морозов.

Напомним, что в рамках 26-го Чемпионата России помимо тренировочных и спортивных полетов для воздухоплавателей приготовлена досуговая программа. Так, аэронавты успели поплавать в бассейне «Айсберга», поиграть в волейбол на Дятлинке, посетить краеведческий музей и драматический театр.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету участника и отправить ее на почту куратора z9791@yandex.ru.

Заявки принимаются до 1 июня.

Скачать анкету

  • Владимир-Ник Павлов 15 июня 2021 11:55
    ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ 25-й Международной встречи воздухоплавателей на тепловых аэростатах провести один из утренних полётов
    16 или 17 июня 2021 года, из Великолукской крепости -
    места боёв, в честь всех защитников нашей Родины
    в годы Великой Отечественной войны.
    Владимир Павлов, краевед,
    инициатор присвоения
    городу Великие Луки
    Почётного звания РФ
    Город Воинской Славы
  • Татьяна Федорова 13 мая 2021 12:29
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких условиях вы привлекаете спонсоров?
  • Владимир Королев 16 марта 2021 14:28
    Три месяца до соревнований - ни одного пилота в списках. Область в ограниченийях, но кейграбы анонсированы с открытиями. Чтото много вопросов, а ответов не видать. В курсе ли губернатор соглсится ли город на соревнования без вышеуказанных игрищ? момент истины - так и чемпионат России можно потерять... а там и саму встречу