добавить новость пятница, 22 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Областные новости

Не оплатившая своевременно кредит невельчанка осталась без автомобиля

0
Принадлежащий невельчанке автомобиль KIA JD судебные приставы города изъяли в пользу банка, которому она задолжала за автокредит. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области.
Так, в соответствии с решением Невельского районного суда жительнице Невеля необходимо было вернуть банку 362 тысячи рублей. В добровольном порядке решение исполнено не было, поэтому в октябре 2015 года приставы возбудили исполнительное производство на данную денежную сумму.
Уже в рамках работы над исполнительным производством должница была ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации, в праве проведения регистрационных действий с недвижимостью, накладывался также и арест на её автомобиль. Кроме того, на место работы невельчанки было направлено постановление на удержание денег из её заработка, в счёт погашения задолженности за автокредит. Так, удержания из заработка должницы, начиная с 2015 года снизили её долг с 362 тысяч рублей до 211 тысяч рублей.
В 2018 году, судебные приставы ОСП Невельского и Усвятского районов в отношении данной должницы и её автомобиля, исполняли уже новое решение — изъятие автомобиля и передача его взыскателю. Это решение было принято в судебном порядке по заявлению взыскателя-банка.
Данное решение суда судебные приставы исполнили. Автомобиль жительницы Невеля со всеми документами был изъят и на эвакуаторе доставлен в Псков, по месту регистрации кредитной организации, которая выдавала должнице кредит на автомобиль.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх