добавить новость вторник, 19 февраля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

16 октября в ДК ЛК состоится премьера мистического шоу танцующего CONCORD ORCHESTRA (12+)

0 видео
Приятно осознавать, что новое шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ. «Крылья грифона», которое пройдет в 55 городах России, жители Великих Лук увидят одними из первых.

Симфония рок-музыки

Совершенно по-новому прозвучат супер-хиты самых известных рок-групп: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Queen, Dire Straits, Guns N' Roses. Рок в исполнении скрипок, альтов, виолончелей, контрабаса, барабанов — потрясающая музыка, в которой есть особый драйв и эмоциональность. Музыканты будут исполнять любимые мелодии наизусть, танцевать, импровизировать.

Музыкальное открытие осеннего сезона


Шоу станет настоящим музыкальным открытием осеннего сезона. Самые взыскательные и искушенные зрители будут поражены и восхищены богатством красок, волшебством музыки, виртуозностью музыкантов, оригинальными дизайнерскими костюмами, потрясающими световыми эффектами, масштабностью и зрелищностью шоу.

Музыканты «CONCORD ORCHESTRA», в костюмах грифонов, создадут необычные хореографические образы, символизирующие покорение стихий неба и земли. На сцене будет царить атмосфера любви, вдохновения, страсти. А грифон — мифическое существо с крыльями орла и головой льва, будет властелином мыслей и чувств! Девиз шоу, как и всего гастрольного тура: «Грифон исполняет желания!». Зрителей ждет много волшебных сюрпризов от организаторов шоу.

Уникальный состав необычного оркестра

Дирижер оркестра — Fabio Pirola родом из Италии, блестяще окончил консерваторию в Италии, музыкальные академии в Италии и Америке, затем несколько лет стажировался в России. В 2016 году Fabio собрал команду из одаренных, креативных, открытых для экспериментов, высокопрофессиональных российских и европейских музыкантов и возглавил проект: «CONCORD ORCHESTRA» . За эти годы оркестр выпустил 3 собственные авторские программы, дал более 300 концертов на культовых музыкальных площадках России. Шоу симфонического оркестра «CONCORD ORCHESTRA» традиционно собирают полные залы, публика с восторгом принимает талантливых музыкантов и знаменитого дирижера. У мистического шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ. «Крылья грифона» есть все шансы завоевать особое расположение зрителей. Билеты на премьеру раскупаются еще на старте продаж.

We are the champions…


Рок-музыка никого не оставляет равнодушным, она наполнена искренностью, она никогда не лжет. Исполнять рок — музыку можно только на самом высоком уровне, на уровне чемпионов. И CONCORD ORCHESTRA это удается! В исполнении оркестра всегда звучит только самый настоящий, мощный, честный рок! Музыканты, без преувеличения, могут сказать о себе словами из песни Queen: «We are the champions!»

Шоу состоится 16 октября в 19:00 в Великих Луках на сцене ДК ЛК. Получить более подробную информацию о шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ. «Крылья грифона» и приобрести электронные билеты на официальном сайте.

Дополнительная информация по телефону ДК ЛК 5-72-75

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  Дорожное строительство – пыль в глаза  1

Shine  Парк мечты на месте призрака «лихих 90-ых» — чего хотят великолучане  2

Андрюха   Натуральная молочная продукция рядом: В Великих Луках открылся магазин Пушкиногорского маслосырзавода  2

Сизов Вячеслав  Юные великолукские танцоры завоевали Кубок «Ча-ча-ча»  1

Gavrik  Жителям Великолукского района пришли первые платежки за вывоз мусора: вопросов много, в итоге они атакуют офис и телефоны регоператора  9

Андрей Мухаметшин  Михаил Ведерников заключил с ГК «Титан» соглашение об экологическом партнерстве  1

Сергей Голицын  Грозит ли великолучанам эпидемия?  1

Сизов Вячеслав  «Единая Россия» будет добиваться придания захоронениям участников боевых действий статуса «воинских захоронений»  1

Сизов Вячеслав  Урок мужества «Живая память» прошел в Великолукском политехническом колледже  1

Сизов Вячеслав  Великолучане почтили память воинов-афганцев  1

Наверх