добавить новость воскресенье, 21 января 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Вся жизнь в смартфоне: как ни о чем не забыть

0
Как ничего не забыть, когда в голове так много разной информации? Записаться к врачу, оплатить счета, сходить на родительское собрание… Хорошо, что в вопросах планирования дел мы вполне можем положиться на «умный» телефон. Специалисты МТС помогли подготовить для жителей Великих Лук полезную шпаргалку самых нужных приложений, которые позволят ни о чем не забыть.

Для домашних и рабочих дел

Забудьте о записках на холодильнике и стикерах на мониторе. Any.Do — планировщик, который позволяет не только составлять списки дел и писать заметки, но и диктовать их голосом, который преобразуется в текст. Здесь также могут храниться ваши дела на день и списки покупок. Всё это можно сортировать по категориям, которые в приложении называются проектами. Такая сортировка позволяет не путать рабочие дела с домашними, сборы на дачу с кухонными рецептами. Еще одна удобная функция — списками и проектами можно делиться с друзьями.

Хорошая альтернатива Any.Do — приложение Evernote. Сюда прямо из интернета можно сохранять тексты, фото, приложения, писать заметки, в том числе, голосовые, копии важных документов, чтобы иметь возможность использовать их в поездках — это доступно и офлайн.

Для воспитания детей

Приложение Baby tracker выполняет функцию дневника развития новорожденного, в котором можно отмечать изменения в поведении ребенка, питании, фазах сна и бодрствования и пр. Кроме того, здесь можно завести медкарту с напоминаниями о следующих визитах к педиатру и датах прививок.

Школьный дневник 5+ — приложение, которое вряд ли оценит ваш ребенок, зато оцените вы. Оно записывает все уроки и домашние задания к ним на каждый учебный день, а также заносит полученные оценки. Запишите тут же имена и телефоны учителей. Доступ к дневнику могут иметь сразу несколько человек — скажем, вы и ваш ребенок, за успехами которого вы следите. Однако будьте готовы, что именно ребенок будет главным в этом приложении, регулярно обновляя данные в нём после возвращения из школы. Это, безусловно, научит ребенка ответственности.

Для кулинаров

В Кулинарный блокнот можно записывать собственные рецепты, добавлять к ним фото и описание, а также делиться этим с друзьями. Поэтому ни один ваш кулинарный шедевр не будет забыт. Кроме того, в приложение включен поиск рецептов из открытых источников в интернете. Найденным также можно пополнить свою кулинарную коллекцию.

Для приверженцев ЗОЖ

Приложение Endomondo — классический фитнес-трекер, отслеживающий ваши пробежки, прыжки, прогулки пешком или на велосипеде. Вручную можно внести итоги тренировок в спортзале, а потом их проанализировать. Один минус приложения предлагаем обратить в плюс — эта программа может стать вашим помощником в практике английского языка, так как все аудиоподсказки для тренировок пока не переведены на русский.

Помните, как в детстве учили? Записал — значит не забыл. Записывайте! А еще больше лайфхаков и полезных подборок ищите на МТС/Медиа!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Павел Коваль  Волк, бродивший по улицам Великих Лук, отстрелен в районе деревни Кулево  9

Читатель  В великолукских дворах ведутся подготовительные работы по заливке катков  1

Марина Андреева  Слесарь из Великих Лук изготовил пистолет-пулемет из частей оружия времен Великой Отечественной войны  1

serga958@yandex.ru  С 2018 года пенсионеры будут получать страховую пенсию с учетом индексации через месяц после прекращения работы  1

Gavrik  35 штрафов ГИБДД оплатил великолучанин чтобы продать автомобиль  2

ГЕОРГИЙ  Сбербанк закрыл за год 700 офисов  1

the philosopher  «Сдал батарейку – спас ежика»: На Луки.ру стартует детский экологический видеоконкурс  3

Читатель  В Великих Луках работает пункт сбора подписей в поддержку Владимира Путина  2

Александр Матвеев  Михаил Ведерников пообщался с журналистами региона в формате «без галстуков»  2

Lubasha  Орден Отечественной войны I степени Великим Лукам вручили 35 лет назад  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх