добавить новость четверг, 14 декабря 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Невельском районе КамАЗ въехал в ВАЗ с пьяным водителем за рулем

2
17 сентября в Невельском районе на 508-м километре трассы Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница Белоруссии 24-летний водитель автомобиля КамАЗ выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с машиной ВАЗ-2105 под управлением 30-летнего мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Псковской области.

В Себежском районе на 80-м километре дороги Опочка — Дубровка — граница с Белоруссией 35-летний водитель автомобиля «Опель Астра» при выезде с второстепенной на главную дорогу не пропустил машину «Мазда 6» под управлением 28-летнего молодого человека и столкнулся с ней. Водители и 28-летняя пассажирка «Мазды» получили травмы.

16 сентября в Островском районе на 360-м километре трассы Санкт-Петербург — Невель 57-летний водитель автомобиля МАН с полуприцепом при несоответствии скорости конкретным дорожным условиям не справился с управлением и наехал на стоящий «Форд Фокус», за рулем которого находился 44-летний мужчина. После этого большегруз продолжил движение и врезался в стоящий «Опель Зафира» под управлением 51-летнего мужчины. Затем МАН съехал в кювет, а «Опель» по инерции продолжил движение и въехал в «Ниссан Мурано» под управлением 42-летней женщины. В итоге 35-летний пассажир «Форда» от полученных травм погиб на месте, водитель машины доставлен в больницу.

В деревне Гультяи Пустошкинского района 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-11183 не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Минск» под управлением 21-летнего молодого человека и совершил с ним столкновение. Мотоциклист госпитализирован.

В Печорах на улице Заводской 47-летний водитель машины «Лада Гранта» наехал на 31-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлена в больницу.

В Стругах Красных на улице Советской 53-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 сбил 35-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход госпитализирован.

Всего 16 и 17 сентября на территории Псковской области зарегистрированы 7 ДТП, в которых два человека погибли, восемь получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД остановили 26 водителей, находившихся за рулем в нетрезвом виде.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 19 сентября 2017 11:22 #
    -17 сентября в Невельском районе на 508-м километре трассы Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница Белоруссии 24-летний водитель автомобиля КамАЗ выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с машиной ВАЗ-2105 под управлением 30-летнего мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Псковской области.-

    Скажите,а зачем в данной ситуации упоминать,что гражданин находящейся за рулём ВАЗ 2105 был пьян в контексте данной аварии?
    Как я понимаю,следуя из текста этот гражданин не виновен в данном ДТП...?

    А в каком состоянии находился водитель который спровоцировал аварию?
    Был ли он трезв?
    • ViSa 20 сентября 2017 22:35 #
      Упомянули скорей всего к тому, что алкашня совсем нюх потеряла, уже по трассам бухие раскатывают.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

the philosopher  В период новогодних и рождественских праздников великолучан ждут представления, концерты, выставки  1

Сизов Вячеслав  Зоозащитники просят провести дополнительную проверку по факту жестокого обращения с таксой по кличке Рик  2

Александр Матвеев  Какие изменения произойдут в Новохованской школе после приезда Елены Летучей  1

Сергей Голицын  Великолучане требуют наказать живодера, выкинувшего собаку с балкона  4

Сизов Вячеслав  Великолукская сельскохозяйственная академия отметила свое 60-летие  1

Сизов Вячеслав  Великолучанин Сергей Егоров выиграл Кубок мира по боксу  1

Сизов Вячеслав  Великолукским школьникам вручили паспорта  1

Андрей  Совершенно другие Великие Луки: каким был наш город в прошлом?  3

Сизов Вячеслав  Великолучанка удостоена звания «Лучшая певица сезона 2016-2017»  1

Сизов Вячеслав  Великолукские самбисты взяли «бронзу»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх