добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

С заботой и вниманием встречаем новый год

0 11 фото
Каждый из нас мечтает о чудесах в новогоднюю ночь. Мы активно готовимся к праздничному застолью, наряжаем свои дома и елки, покупаем подарки для родных и близких. Однако рядом с нами живут люди, для которых внимание и забота дороже любых новогодних пиршеств.

Добрые отношения социального партнёрства на протяжении нескольких лет связывают ЗАО «Завод электротехнического оборудования» и КБУСО «Туричинский дом-интернат для инвалидов и престарелых». В этом году в преддверии волшебных новогодних и рождественских праздников от генерального директора ЗАО «ЗЭТО», депутата Псковского областного собрания Александра Козловского, который является членом попечительского совета данного социального учреждения, жители и работники дома-интерната традиционно получили сладкие подарки.

Как отметила директор Туричинского дома-интерната Наталья Тарасенко, за все годы сотрудничества Александр Николаевич всегда откликается на обращения сотрудников и помогает в решении самых разных бытовых вопросов.

«Недавно при его поддержке мы смогли осуществить ремонт подсобных помещений, установить беседку и произвести укладку тротуарной плитки, рассказала Наталья Васильевна, — Также Александр Николаевич посодействовал в приобретении бытовой техники, стиральной машины и холодильника. А праздничные подарки для проживающих и сотрудников дома-интерната в преддверии нового года мы получаем ежегодно на протяжении всего времени сотрудничества. И мы очень за это благодарны».

Сладкие новогодние сюрпризы от Александра Козловского были переданы также в ГКУСО «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних Невельского района», где их с радостью приняли 30 юных воспитанников. На праздничном утреннике дети прочитали новогодние стихи и выразили благодарность руководству ЗАО «ЗЭТО» за оказанное им внимание и заботу.

Все мы подчас нуждаемся в надежном, крепком плече, на которое можно с уверенностью положиться. Именно таким плечом для социальных учреждений деревни Туричино и стал генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Александр Козловский, который понимает всю важность оказания помощи ближнему.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  В Новосокольническом районе произошло ДТП: Автомобиль несколько раз перевернулся  1

Алексей Уланов  В Великих Луках появятся два новых светофора  4

the philosopher  Жительница Великолукского района попросила открыть аптеку в деревне Поречье  1

Елена В.Х.  Полиция раскрыла кражу люков в Великолукском районе  1

Владимир-Ник Павлов  В Великих Луках появилась новая липовая аллея  4

Gavri  В России рекордно подорожало подсолнечное масло  4

Сизов Вячеслав  Великолукские спортсмены привезли медали с открытого турнира по кикбоксингу  1

Сизов Вячеслав  Великолукская полиция раскрыла кражу телефона, похищенного год назад  1

Сизов Вячеслав  Вынесен приговор великолучанину, который чуть не зарезал брата  1

Сизов Вячеслав  Скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева — мать Федора Бондарчука  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх