Великолукская телерадиокомпания

Информационный телеканал рассказывает великолучанам о всех городских событиях
Луки.ру

Директор «Водоканала» Евгений Шумайлов подвел итоги 2020 года

6 видео
Вода — основа человеческой жизни. От ее наличия и качества напрямую зависят комфорт и удобство великолучан. За то, чтобы в кранах жителей Великих Лук всегда была чистая вода, а также за очистку стоков отвечает муниципальное предприятие «Водоканал». Более четырехсот специалистов трудятся на предприятии.

Директор «Водоканала» Евгений Шумайлов, подводя итоги 2020 года, с уверенностью заявляет — с поставленными задачами коллектив справляется.

Комментарии

  • Сергей Голицын 5 декабря 2020 7:12 #
    Как все гладенько, а качество воды отвратительное. По крайней мере та, что поступает из Ловати. Вы г-н Шумайлов, публично выпили бы кружечку из-под крана такой "чистенькой"? А еще можно поставить аквариум с раками и посмотреть, сколько они проживут.))
    • Сизов Вячеслав 5 декабря 2020 9:24 #
      Ну так поставьте и проведите данный опыт.Можно в онлайн режиме.А мы и я думаю руководство водоканала с удовольствием посмотрит на его результаты.

      Мне приходилось работать на водоконале,так вот проверка качества воды которое уходит нам потребителям там осуществляется круглосуточно.

      И КРАНИК там даже есть откуда берут воду,после прохождения цикла очистки.

      Там РЕАЛЬНО очень сложный процес,как в лаборатории.
      • Сергей Голицын 5 декабря 2020 9:37 #
        Это все слова. Я пью чай и готовлю еду на бутилированной воде, так как качество водопроводной воды совсем не устраивает. Вижу это по состоянию заменяемых картриджей водяного фильтра - вид использованных вызывает ужас. На эту тему можно долго дискутировать и рассуждать, но, мое мнение, качество воды далеко от восторгов. Об опыте с рыбками, раками в аквариуме можно подумать, но водоканал, мне кажется, на это не пойдет: если бы это было реально, то он давно бы это осуществил своими силам, как это сделано в столице.
  • Сизов Вячеслав 5 декабря 2020 9:58 #
    Вы правы в одном,что рассуждать о качестве воды можно долго.
    Я например не пью бутылированную воду-мне она на вкус кажется просто безвкусной.

    Но в одном я УВЕРЕН качество воды которое поставляет водоконал своему потребителю,отвечает всем нормам.

    Я часто бываю в г.Пскове мне есть с чем сравнивать,так вот вода во всяком случае на запсковье из под крана мне ОЧЕНЬ не нравится,и там да я покупаю бутылированную воду.
  • Читатель 5 декабря 2020 18:04 #
    Водоканал подаёт нормальную воду , которая соответствует нормам !
    Но что - бы ржавой воды не было в кране , нужно привлечь управляющую организацию , отвечающую за поставку воды в дом и решить вопрос с ремонтом или заменой труб и прочих элементов водоснабжения . А то , что почему река Ловать загажена свинячьими отходами - это уже другой вопрос !
    • Gavri 7 декабря 2020 8:39 #
      Управляющая организация отвечает за инженерные сети от фасада дома и до квартиры! Думаете на этом этапе прохождения воды(50 метров) вода портиться? А может просто изначально вода такого качества!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Телефон: +7 (81153) 3-05-72 rentv-velikieluki@mail.ru — редакция!
ВКонтакте: vk.com/club41181609