В Плюссе открылся завод по производству соков и нектаров
0
Плюсский консервный завод заработал в Псковской области, сообщили в Главном государственном управлении сельского хозяйства и государственного технического надзора региона.
Завод расположен на территории районного центра и занимается переработкой плодоовощной продукции и производством натуральных соков, нектаров и компотов. В час на заводе выпускается 2 тыс бутылок различных напитков. Продукция поставляется в магазины Псковского областного союза потребительских обществ по всему региону.
На производстве задействовано 15 человек, в планах инвестора — увеличить число рабочих мест до 30. В ближайшее время здесь планируется открыть цех по переработке молока мощностью 5 тонн в смену.
Для открытия производства предприниматель привлек собственные средства, в том числе с поддержкой Псковского облпотребсоюза. Общий объем инвестиций составил около 110 млн рублей.
Завод расположен на территории районного центра и занимается переработкой плодоовощной продукции и производством натуральных соков, нектаров и компотов. В час на заводе выпускается 2 тыс бутылок различных напитков. Продукция поставляется в магазины Псковского областного союза потребительских обществ по всему региону.
На производстве задействовано 15 человек, в планах инвестора — увеличить число рабочих мест до 30. В ближайшее время здесь планируется открыть цех по переработке молока мощностью 5 тонн в смену.
Для открытия производства предприниматель привлек собственные средства, в том числе с поддержкой Псковского облпотребсоюза. Общий объем инвестиций составил около 110 млн рублей.
Комментарии