Первая зелень к столу: Какие овощи и травы вырастут в теплице весной
0Редис — одна из самых неприхотливых культур, которая хорошо переносит низкие температуры и дает урожай уже через 3-4 недели после посадки.
Шпинат — быстрорастущий зелёный овощ, который любит прохладу и дает первый урожай уже через 3 недели.
Салат — листовые сорта прекрасно чувствуют себя при низких температурах и обеспечивают витаминной зеленью уже в начале сезона.
Зеленый лук — можно выращивать как из семян, так и из луковиц. Он неприхотлив и дает зелень уже через 2-3 недели.
Петрушка и укроп — растут даже при низких температурах, а первая зелень появляется через 3-4 недели.
Кинза — хорошо переносит прохладу и даёт ароматную зелень уже через месяц после посадки.
Комментарии