Специалисты назвали продукты, которые могут спровоцировать рак
0Регулярное употребление быстрых углеводов — сахара, жареной и жирной пищи, а также переработанного мяса провоцирует рак. На первое место в список опасных для организма продуктов врач поставил чипсы.
«На втором стоят сильногазированные напитки, а на третьем — мясные полуфабрикаты. Если вы просто жарите мясо, это не так страшно, как-то, что вы едите сосиски, колбасы, различные копчености и так далее», — заявил врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков.
Несмотря на неоспоримый вред сахара, диетолог не рекомендует полностью от него отказываться, но ограничить его объем. Также стоит включить в рацион медленные углеводы, сообщают «Народные новости».
Комментарии