добавить новость
вторник, 9 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

На выходных в Псковской области перекроют некоторые участки дорог

0
На территории Опочецкого, Пустошкинского, Себежского и Бежаницкого районов планируется проведение тренировочных сборов по авторалли.

Как сообщили в Комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области, для обеспечения безопасности участников и зрителей соревнований вводится временное прекращение движения транспортных средств по участкам следующих дорог:

21 мая с 10:00 до 18:00 закроют участок дороги «Максютино — Радионово» от деревни Китово до деревни Родионово и от деревни Дорбыши до деревни Шершни Себежского района.

22 мая с 10:00 до 18:00 ограничат движение по дороге «Пустошка — Щукино — Алоль» от деревни Щукино до деревни Красное и от деревни Андрохново до деревни Забеги Пустошкинского района.

23 мая с 10:00 до 18:00 будет ограничено движение на участке дороги «Пожни — Шалахово — Столпово» от деревни Тимоново до деревни Шалахово Пустошкинского района.

24 мая с 10:00 до 18:00 временно ограничат движение транспорта по дороге «Пожни — Шалахово — Столпово» от деревни Тимоново до деревни Колпино и от деревни Колпино до деревни Пожни Пустошкинского района.

2 июня с 10:00 до 18:00 ограничат движение по трассе «Кудка — Норкино — Камено» от деревни Кудка до деревни Рясино Опочецкого района.

17 июня с 10:00 до 18:00 будет перекрыт участок дороги «Кудеверь — Бардово» от деревни Кудеверь до деревни Дорожково и от деревни Дорожково до деревни Бардово Бежаницкого района.

18 июня с 10:00 до 18:00 тренировки пройдут на дороге «Бежаницы — Кудеверь — Болготово» — от деревни Духново до деревни Шагино и от деревни Шагино до деревни Курочкино Опочецкого района.

Также 18 июня с 10:00 до 18:00 перекроют участок дороги «Пустошка — Щукино — Алоль» от деревни Криуха до деревни Васильки и от деревни Васильки до деревни Копылок Пустошкинского района.

19 июня с 10:00 до 18:00 движение будет ограничено на автодороге «Норкино — Глубокое» от деревни Норкино до населенного пункта Деревеньки Опочецкого района.

Временное прекращение движения обеспечивает организатор соревнований - Федерация автомобильного спорта Псковской области. Контактный телефон президента федерации Мыслевича Олега Вадимовича: 8-911-378-05-81.

Организация пропуска гражданского и общественного транспорта при проведении тренировочных сборов будет осуществляться по первому требованию пользователей автомобильных дорог, задействованных при проведении тренировочных сборов по авторалли.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх