добавить новость
вторник, 26 октября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Николай Козловский: Михаил Юрьевич добросовестно служит Псковской области

1
17 сентября исполнилось три года, с тех пор как Михаил Юрьевич Ведерников был всенародно избран Губернатором Псковской области, написал в инстаграм глава города Николай Козловский.

«К тому времени он уже успел многое сделать на благо региона, завоевал уважение и доверие жителей. С самого первого дня, как он приступил к руководству, Михаил Юрьевич добросовестно служит Псковской области. С того момента развитие нашего региона значительно ускорилось. Увеличился собственный экономический потенциал региона, многое сделано для повышения туристической и инвестиционной привлекательности Псковской области. Наш регион регулярно посещают представители федеральной власти, Правительства Российской Федерации, бывает на Псковщине и Президент страны.

Итогом каждого такого визита, каждой встречи с представителями высшей государственной власти становится реальная помощь нашей области, о которой договаривается Губернатор. Это и выделение дополнительных финансовых средств, и поддержка реализации крупных стратегических проектов. Это говорит о том, что у Михаила Юрьевича налажен конструктивный диалог с федеральной властью. Для меня, как для Главы города очень важно внимание, которое Губернатор оказывает нашему городу Великие Луки. Он поддерживает и помогает городу реализовать социально значимые проекты, оказывает большую финансовую помощь.

Я глубоко благодарен Михаилу Юрьевичу Ведерникову за тот огромный вклад, который он вносит в развитие Великих Лук. Хочу пожелать Михаилу Юрьевичу крепкого здоровья, энергии и сил для дальнейшей работы на благо Псковской области и её жителей. Уверен, что он ещё многое сделает и многого достигнет. Успехов ему в его ответственной, непростой, но нужной и важной работе!», — заключил глава города.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх