добавить новость
вторник, 17 мая 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Луки.ру делятся впечатлением о премьере циркового шоу Владимира Дерябкина

0 9 фото
11 сентября в 17:00 в Великих Луках на парковке ТЦ «Апельсин» состоялось первое представление Московского передвижного цирка Юрия Никулина шоу Владимира Дерябкина «В Полёте». Луки.ру посетили премьеру и готовы поделиться своими впечатлениями со своими читателями.

Представление проходило на круглой цирковой арене. За громкий смех в зале отвечал клоун Дима — простой, добродушный, без жуткого грима на лице, вызывающий только положительные эмоции и улыбку. Дима весело шутил и привлекал к представлению зрителей.

Открывали представление собаки на скейтбордах. Собаки катались на скейтбордах и самокатах по импровизированным трассам и прыгали на трамплинах. Этот номер, как и все другие номера, вызывал восторг не только у детей, но и у взрослых. Хочется отметить, что собаки на скейтбордах, лауреаты фестивалей циркового искусства, побывавшие на гастролях в ведущих Цирках Мира и их дрессировщики Анжелика и Станислав Обертаевы.

Трюки акробатов, которые они выполняли на дорожке под руководством заслуженного артиста России Сергея Рубцова, также не оставили никого равнодушными. Пирамида из людей, которые прыгали на скакалке, сальто и многое другое заставляли зал замолчать на секунды, потом громко аплодировать.

Все представление в зале были слышны громкие аплодисменты и смех. Но на одном из номеров в зале наступила тишина, я даже перестала дышать, а потом зал разразился громкими овациями. Речь сейчас о завораживающем экстремальном полете стрелы, одновременно из нескольких арбалетов в исполнении Заслуженного артиста РФ Антона Попазова и Лолиты Машковой. Отметим, что данная пара взяла серебро на международном фестивале в Бухаресте.

Бронзовый призёр международного фестиваля в Китае, серебряный призёр международных фестивалей в Москве и северной Корее, лауреат международных фестивалей в Будапеште и Монте Карло воздушная гимнастка Мария Ефремкина показала завораживающую грацию и пластику в полете под куполом цирка. Артистка была похожа на лесную фею, которая поражала своей силой и ловкостью. До сих пор не могу понять, как хрупка девушка может удержать свое тело в полете на большой высоте, держась за обруч только одной ступней. В некоторых моментах ее выступления у зрителей перехватывало дух.

Также на арену цирка вышли южноамериканские поющие морские котики, которые пели трио, аплодировали, танцевали и играли с обручем.

После завершения представления зрители еще долго аплодировали артистам цирка. Дети и взрослые остались довольными. При выходе из зала можно было еще долгое время слышать восторженные отзывы зрителей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх