добавить новость
четверг, 24 июня 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Александр Козловский о визите Николая Валуева: Для каждого парня, который занимается боксом, притронуться к легенде — это очень здорово

0 5 фото
Депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский в ходе программы «Гайд-парк», которая вышла на волнах радио «Эхо Москвы», прокомментировал рабочий визит в Псковскую область его коллеги, депутата Госдумы, заместителя председателя комитета по экологии, легендарного спортсмена Николая Валуева.

«Мы с Николаем Сергеевичем уже давно и хорошо знакомы. Я рад, что он посетил наш регион с рабочим визитом, — сказал он. — Знаю, у него была встреча с губернатором, и они обсуждали некоторые вопросы, связанные со спортом. Он частый гость Псковской земли и, думаю, что сегодня как раз очень важно, что такой легендарный спортсмен посещает наши спортивные школы. Ведь для каждого парня, который занимается боксом, борьбой или каким-то другим видом спорта, притронуться к легенде — это очень здорово. И я рад, что это произошло и в моем родном городе Великие Луки и в Пскове. Здорово. Надеюсь, Николай Сергеевич еще сюда вернется».

Также в ходе беседы Александр Козловский рассказал о развитии спортивной инфраструктуры в регионе. В частности, про строительство спортивных площадок, ФОКОТов по партийному проекту «Единой России».

«Спортивные площадки открытого типа строятся не только в городах, но и в райцентрах, — отметил он. — Процесс запущен, и каждый год эти площадки будут строиться».

Также, по его словам, немаловажно то, что ФОКОТы, которые строятся на месте школьных стадионов, могут посещать не только ученики, но и живущие поблизости жители.

«Большая часть ФОКОТов строится по нацпроекту, поэтому это заслуга администрации области и лично губернатора Михаила Юрьевича Ведерникова, — отметил он. — Наша партия тоже неравнодушна к развитию спорта — три стадиона будут построены по партпроекту. В других регионах их строится меньше. Где-то один, где-то два, а у нас их будет три, и это только по партпроекту. Надо сказать спасибо нашим партийным руководителям — и Андрею Анатольевичу Турчаку, и Александру Александровичу Борисову (руководитель ЦИК партии «Единая Россия» — от ред.), которые приложили к этому руку. И это только начало. Таких стадионов должны появляться десятки. Они должны появляться повсеместно и быть доступными для большинства жителей Псковщины. Такая задача стоит».



Фото пресс-службы депутата ГД РФ Александра Козловского

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

forr  Прокуратура признала незаконной строительство одной из детских площадок в Великих Луках  6

Что-то не так идёт  Продолжается расследование уголовного дела по факту жесткой посадки аэростата  4

Владимир-Ник Павлов  «Единую Россию» на выборах в Госдуму в псковском одномандатном округе представит Александр Козловский  19

Что-то не так идёт  Александр Козловский: Инициативы Главы государства уже работают и приносят пользу людям  1

Что-то не так идёт  С 1 июля в Великих Луках начнут курсировать городские автобусы большого класса  5

Что-то не так идёт  Александр Козловский: «Единая Россия» может справиться с любыми вызовами  1

Сизов Вячеслав  Обращение Администрации области к жителям региона в День памяти и скорби  1

Сизов Вячеслав  В преддверии Дня памяти и скорби активисты «Единой России» зажгли «огненную картину войны»  1

Сизов Вячеслав  Стало известно, при каких условиях в Псковской области введут локдаун  2

Что-то не так идёт  Фотофакт: В Великих Луках на улице Дружбы произошло ДТП  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх