добавить новость воскресенье, 11 апреля 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Для сотрудников ЗАО «ЗЭТО» провели выездную вакцинацию от коронавируса

1 5 фото + видео
18 января в России началась массовая вакцинация от коронавируса. Одними из первых выездные бригады медиков привили сотрудников ЗАО «ЗЭТО». Искать время на поход в поликлинику не нужно — прививки делают в заводском медпункте.

«Я законопослушный гражданин. От гриппа постоянно прививаюсь. Как только представилась возможность привиться от коронавируса, сразу принял для себя решение привиться», — рассказал Юрий Лазуто и добавил, что особой подготовки к прививке не нужно.

Вакцинация на предприятии не отличается от процедуры в кабинетах поликлиник. Перед прививкой проводится обязательный осмотр. А после медик наблюдает за состоянием человека в районе получаса.

«Если у пациента после прививки появляется температура или слабость в течение одного дня, то нужно выпить парацетамол и полежать. Если температура держится два дня и больше, то необходимо вызывать врача на дом», — рассказала фельдшер передвижного ФАПа Наталья Кухарева.

Фельдшер отметила, что на сегодняшний день не прививают беременных женщин, детей до 18 лет и переболевших коронавирусом.

Комментарии

  • Сергей Голицын 12 февраля 2021 8:51 #
    Юрий Лазуто, где связь между законопослушностью и вакцинацией? Вы это о чем? Я не прививаюсь и что? Мне теперь ждать, когда меня, как не законопослушного, призовут к ответу? Вы какую должность занимаете на ЗЭТО? У вас все в порядке?

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх