добавить новость
воскресенье, 26 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Великолучанка приняла участие в шоу «Вечерний Ургант» (16+)

9
Великолучанка, солистка, выступающая в жанре инди-поп Polnalyubvi рассказала о своих успехах в интервью ПЛН.

С 16 лет девушка начала увлекаться TFP-моделингом и стала публиковать в инстаграм не только фото, но и видео с каверами на любимые песни. Популярность Polnalyubvi стала стремительно расти и к 2017 году прошел ее первый квартирник в антикафе «Циферблат». После дебюта она сама организовала квартирник в Москве, в число тех каверов вошли и несколько песен собственного сочинения.

Затем певица записала и выпустила свой дебютный альбом «V», а в сентябре 2020 года вышел четвертый альбом polnalyubvi «Сказки лесной нимфы». Со своим тикток-хитом «Кометы» polnalyubvi выступила на Первом канале в передаче «Вечерний Ургант» (16+).

Великолучанка рассказала, что с самого детства любила петь и всегда представляла себя на сцене.

«У меня было маленькое игрушечное фортепиано, на котором я любила побренчать. И было мне, наверное, года два-три, но я помню. Помню, как все происходило. И в 4 года меня уже отдали в музыкальную школу по классу скрипки в Великих Луках. Я окончила и начала заниматься сольным творчеством. Параллельно еще училась в музыкальной школе — меня записали на вокал, и я училась петь. Потому что мне всегда это нравилось, но возможности раньше начать заниматься этим мне не представлялось. И потом уже я пошла добиваться своей цели: самостоятельно осваивала навык вокала: лучше, больше и намного серьезнее уже отнеслась к этому», — пояснила девушка.

Музыкант рассказала, что у всех разный путь привлечения аудитории через соцсети. По ее мнению, нужно просто уметь адаптироваться под новшества и понимать, как они работают, а главное не быть лентяем.

«Моя музыка — это полное отражение меня внутри, и я расту, и вместе со мной растет мое творчество. И мне очень нравится экспериментировать»,
— сказала девушка про свои широкие аранжировки в музыке.

Polnalyubvi рассказала об участии в программе «Вечерний Ургант» (16+) и в выпуске «Вписка у Маргулиса» (16+).

«Выступить на «Вечернем Урганте» для меня было мечтой. Представьте, что чувствует человек, у которого мечта осуществилась. То же самое чувствовала я. Я не смогу объяснить это словами, но обобщенно скажу: я была счастлива. И выступление на Маргулисе — достаточно интересный опыт. Было весело и забавно и одновременно серьезно. Было очень интересно пообщаться с людьми, у которых так много уже опыта жизненного и в музыкальной сфере»,
— сказала певица.

13 февраля в Великих Луках состоится очередной концерт «Многоголосие», где выступит Polnalyubvi.

«На этом фестивале я чувствую себя как дома. Я тесно связана с Великими Луками. Давным-давно, когда я была маленькой, нас водили с классом в ДК ЛК на такие концерты. Я сидела и из зрительного зала наблюдала за тем, что происходит на сцене. Это было очень красиво, динамично, я восхищалась теми людьми, которые стояли на сцене и хотела также. И сейчас я уже стою на этой сцене, не в первый раз, и дарю эти чувства всем со сцены», — пояснила великолучанка

В заключение она отметила, чтобы стать успешным музыкантом сегодня нужна удача и лисья хватка. По ее словам, если у него это будет все вместе — тогда он добьется того, чего он хочет.

Комментарии

  • Наталья 9 февраля 2021 16:58 #
    Удивительно, как такие люди попадают в известные передачи?
    • finance 9 февраля 2021 17:18 #
      какие "такие"?
  • Дениc 9 февраля 2021 17:44 #
    Талантливого человека видно и слышно издалека)
  • Андрей Сергеев 9 февраля 2021 20:07 #
    А почему собственно великолучанка!? Родилась она в другом месте. В Великих Луках прожила короткий период своей жизни. Так что по определению это даже не вторая родина. По такому принципу мы можем называть великолучанами всех студентов из других регионов, которые у нас учились. Марина действительно очень талантлива, но подавать новости про известных людей, которые когда-то были в Великих Луках, как бы приписывая это в заслуги города, как то не правильно...
  • иван иванов 9 февраля 2021 23:22 #
    На мой взгляд много электронной обработки голоса,но все равно молодец-любое творчество вызывает уважение,если оно не оскотинивает человека.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх