добавить новость среда, 14 апреля 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Александр Козловский: Люди должны выражать свое мнение, а не навязанное

17
«Все мы должны сегодня защищать нашу страну прежде всего от вранья. Президента, избранного народом, оболгали, и мы должны быть рядом с ним и донести до «горячих голов» истинное положение вещей», — так секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский прокомментировал несанкционированные митинги, которые прошли в стране и в Псковской области в частности.

«Эти митинги — скорее, обычная провокация, которую, увы, многие неверно интерпретировали, поняли. Причем, чем больше проходит времени после этих «акций», тем больше открывается неприглядная сторона этого спектакля: добровольный «приезд» и задержание, фильмы с неподтвержденными фактами, рассылки призывов к участию в социальных сетях, проплаченные провокаторы в большинстве городов», — высказался он.

Александр Козловский предположил, что подобные попытки будут предприниматься и в будущем. «Активные ребята и девушки должны понимать, что их желание перемен используется в корыстных целях», — подчеркнул он.

Секретарь реготделения партии «Единая Россия» напомнил, что все граждане России имеют право на собрания и митинги, но согласованные.

«Наши граждане, в том числе молодежь, имеет право высказывать свою позицию в том числе на акциях протеста. Более того, на согласованных акциях, полиция даже будет охранять это право и защищать тех, кто вышел. Я всегда за то, чтобы люди выражали свое мнение, но свое мнение, а не навязанное! Жаль, что многие не понимают, что они — разменная монета в чужой игре, что их используют ради хайпа, личного обогащения. Знаю наверняка, что в сети среди молодежи позиции разные, и большинство — за понимание сути провокаций и ее последствий», — заключил Александр Козловский.
Источник: ПЛН

Комментарии

  • иван иванов 30 января 2021 12:52 #
    ,,Александр Козловский предположил, что подобные попытки будут предприниматься и в будущем. «Активные ребята и девушки должны понимать, что их желание перемен используется в корыстных целях», — подчеркнул он.,,
    Апологеты капиталистической парадигмы понимают,что у молодежи и общества в целом накопилась масса проблем. Кроме вопросов о сменяемости власти,проблем в самореализации и отсутствием неполитизированных социальных лифтов ,исполнения судопроизводства и т.д. в основном они имеют экономический характер.
    ,,Секретарь реготделения партии «Единая Россия» напомнил, что все граждане России имеют право на собрания и митинги, но согласованные.,,- т.е. логика такова,что одной рукой МЫ даем обществу это право,а другой забираем,если повестка собраний и митингов идет в разрез с нашими интересами.
    Вся проблема,что капитализм так и не выработал модели в какую ,,яму,, сбрасывать противоречия,кроме наиболее малообеспеченных и незащищенных слоев населения.
    На самом деле все просто-общественная модель должна быть основана на принципах МЕРИТОКРАТИИ-ВЛАСТИ ДОСТОЙНЫХ НЕВЗИРАЯ НА СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС,ОСНОВЫВАЯСЬ НА СПОСОБНОСТЯХ И ПОЛЕЗНОСТИ ОБЩЕСТВУ.
    Очевидно,что ни социальные ни буржуазные революции не несут на первых этапах пользы,кроме разрушений,но если власть не регулирует общественный договор в системе ,,общество-капитал,, ,то противоречия нарастают,что мы и видим на сегодняшний момент. Пути решения есть,но ,на сегодня вместо диалога выстраивается путь его отрицания,а жаль.
    Капиталистическое производство в самом себе развило факторы своей собственной гибели. Источник его развития — основное противоречие — постепенно превратился в источник глубочайшего конфликта, раздирающего капитализм. Ф. Энгельс писал: «…продукт общественного труда присваивается отдельным капиталистом. Это и составляет основное противоречие, откуда вытекают все те противоречия, в которых движется современное общество и которые с особенной ясностью обнаруживаются в крупной промышленности»
    .
  • иван иванов 30 января 2021 12:59 #
    Да,Вячеслав,если Вы адепт своей олигархической,,веры,,,опровергните Энгельса и предоставьте обществу всех устраивающую прогрессивную модель сосуществования. Думаю,Вам все будут признательны. Всем нужна стабильность.
    Говорить ,,закон-есть закон,,-это не аргумент,т.к. законы пишутся определенными группами ,,под себя,, и не учитывают интересов всех слоев.
    • Сизов Вячеслав 30 января 2021 13:34 #
      Ну я так понимаю Вы адепт другого течения,и насколько я помню оно у нас было главным с 1917 по 1991г.И чем это закончилось,я в отличии молодого поколения прекрасно помню...
      Но о том что творилось на территории бывшей Российской империи отлично помнил мой дед....и кое что рассказывал по тем же Великим Лукам.И как октябрьский переворот у нас произошёл в городе,и что за эти последовало.Ну и.т.д...

      Но сей час не об этом,это всё ИСТОРИЯ,которая уже ПРОШЛА,

      Надо жить НОВЫМ и тем что есть на данный ИСТОРИЧЕСКИЙ момент-а это СТАБИЛЬНОСТЬ!
      Сей час как ПРАВИЛЬНО говорит Александр Николаевич Козловский идёт расшатывания ситуации в стране,и это ПОВЕРЬТЕ человеку который был участником событий в 91 году в силу военной присяги как и сторонним наблюдателем событий 93 года.И то что за эти последовала та же Чеченская компания и ОРГАНИЗОВАННЫЙ бандитизм который МАХРОВЫМ цветом расцвёл и первые организованные преступные сообщества я это ВСЁ видел и это в ТОМ числе прошло и через меня по долгу службы .Так вот,я Вам ОТВЕТСТВЕННО заявляю,те кто сей час расшатывают ситуацию в стране,вольно или не вольно льют воду на мельницу тех же США и Европы,а Мы с Вами ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ,что данные господа в США И ЕВРОПЕ будут ВСЕГДА не довольны СИЛЬНОЙ РОССИЕЙ! И наша ЗАДАЧА как КАЖДОГО патриота РОССИИ вне ЗАВИСИМОСТИ от политических предпочтений в этот ИСТОРИЧЕСКИЙ момент встать плечом к плечу одним строем ,что бы не пустить ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, Которая спит и ВИДИТ развал России как единого государства.
      Вот такая у меня позиция по данной повестке дня.
  • иван иванов 30 января 2021 14:55 #
    Вячеслав,с чего Вы взяли,что я сторонник революций?? Предыдущая революция была схемой сионистского плана по развалу Империи. Только Сталин приструнил на какое то время жидовствующие элементы и страна какое-то время протянула до начала развала в 70х годах. План ,,перестройки,, был принят не без их влияния и вместо реформирования социализма показан тупиковый путь капитализма .Я хочу донести,так-же и Вам,что все нынешние противоречия в обществе накоплены уже после развала СССР. Помните,что в 92м году были приняты Беловежские соглашения,ВОПРЕКИ РЕФЕРЕНДУМУ о сохранении СССР? Вот тогда народ первый раз понял,что его обманули. Люди хотели реформ,хотя-бы развития по Китайскому пути,но получили развал государства,раздербанивание активов по частным карманам имущества,которое строилось поколениями граждан.Павловские и Гайдаровские ,,реформы,, , когда обесценились ВСЕ!! накопления граждан. Это все случилось посредством предательства ,,элит,, интересов всего народа- посредством ОБМАНА. А бандитизм,все национальные конфликты,война в чечне и т.д. это уже СЛЕДСТВИЯ этого предательства и обмана. Вы в данном моменте все правильно говорите про ,,плечом к плечу,, и про расшатывания -это очевидно. НО! у власть имущих было достаточно времени консолидировать общество посредством укрепления благополучия общества,выращивания собственного СРЕДНЕГО КЛАССА ,который является опорой в любом стабильном государстве! Вместо этого опорой был выбран олигархат.Да,был период с 2000 по 2012г,когда было развитие среднего класса,но на данный момент и он разрушается. По сути модели авторитаризм никуда не делся со времен СССР. Кроме призывов и обещаний лучшей жизни властям надо выстраивать реальный диалог и с обществом и делать реальные шаги,пока мы не вошли в фазу полного отрицания.В пиковой фазе может сработать идея-,,КТО УГОДНО,ЛИШЬ БЫ НЕ ЭТИ,,и вот тогда с Запада может прийти 4й рейх под ЛГБТ знаменами,не иначе. Но,понимаю,в данном моменте что что-то поменять имея ,,багаж,, обязательств перед олигархатом архи трудно. Про исторические циклы я уже говорил.Почему-то всегда вспоминают про народ,когда начинает,, пахнуть жареным,,. Даю Вам подсказку,где искать точку опоры в нынешней ситуации-СОЦИАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ДЕМОКРАТИЗМ-как Вам будет угодно. А за страну переживают все здравомыслящие люди,тем более молодежь,которой дальше жить и которую необходимо поддерживать и воспитывать в идее-,, Развитие страны,через развитие себя,,,а не угрозами и обещаниями.
    Да,Вячеслав,в 21 веке главный приз теневых правительств -это территория России, так найти способ консолидировать общество реально для власти-все лежит на поверхности.
    • Читатель 2 февраля 2021 17:27 #
      Иван , с большим интересом и вниманием читали Ваши Комментарии ! Приятно осознавать , что в нашем городе , есть компетентные и грамотные Люди !
      • иван иванов 2 февраля 2021 22:32 #
        Благодарю, Читатель. На самом деле я не настолько компетентен, чтобы быть услышанным теми ,кто делает вид ,что ничего не понимает, откровенно говоря ,,валяет дурака,,. Я просто излагаю очевидные вещи, без лукавства. Ну, раз валяем дурака, то не грех и поддержать идею и посмеяться всем вместе над шутками комедианта)) www.youtube.com/watch?t=408&v=…
        Всем благополучия и здравомыслия.
  • иван иванов 30 января 2021 15:57 #
    Вячеслав,если помните постулат,,Политика-есть концентрированное выражение экономики?,,
    Давайте подумаем и ,если возможно, пусть подумают в ЕР- при неуклонно снижающимся уровне жизни населения последних 10 лет(не привожу другие факты про ,,дыры,, в бюджете,про раздутый штат чиновников в 1,5-2 раза относительно СССР,про уровень коррупции и т.д.), если бы все эти годы рост благосостояния населения увеличивался-была бы точка опоры у оппозиции,были бы митинги,если человек уверен в будущем?
    Все очевидно:ухудшаются условия-нарастает напряженность.Причем это происходит на всей планете-старт дал вброшенный ковид.Снятие Трампа, коллапс в Европе,давление на Россию и Китай,создание противоречий у всех со всеми-это есть следствие борьбы теневых правительств и ,думаю, не случайно умер неделю назад в 57лет глава франко-английской ветви барон Ротшильд.
    Поэтому еще раз хочу сказать,что призывы к нищим ,,затянуть пояса,, и ,,денег нет,но вы держитесь,,уже работать не будут на фоне миллиардных имуществ нуворишей. Сейчас точка бифуркации-развитие может пойти по любому сценарию,стоит чуть качнуть. Поэтому, доносите властям, что необходимо им в первую очередь чем-то жертвовать от себя в пользу народа.Делать последовательные шаги,которые будут укреплять доверие общества к государству.
  • иван иванов 30 января 2021 16:21 #
    www.finanz.ru/novosti/aktsii/g…
    В довершение,Вячеслав,хочу положить Вам ,,вишенку на торт,, . Пример радикальный,но действенный,но зато экономика показывает 8% роста .
  • Игорь 31 января 2021 11:04 #
    Что-то адепты "законности и порядка", упоминая про 1917 и 1991 г.г., все время пропускают 1993 год и расстрел из танковых пушек законно избранного парламента, после чего, сами пришли к власти.
  • Сергей Голицын 31 января 2021 12:17 #
    "Люди должны выражать свое мнение, а не навязанное" - кто будет определять навязанное от своего? Вы, г - н Козловский, вся ваша партия? Или те законы, которые вы пишите и принимаете?
  • иван иванов 31 января 2021 18:31 #
    Ну что-ж, Вячеслав, подытожим.
    Вы видите, как реагируют на пропаганду наши с Вами уставшие от бардака граждане-великолучане. Судя по всему никто уже скидок властям делать не собирается . Какое-то время власти протянут, если ничего не будут менять,но затем их сметет время. Шанс у властей есть ,если они будут трансформироваться ,причем очень быстро. Думаю,Вам есть,что обсудить на местном уровне и донести до политсовета ЕР. Как ориентир напомню Вам латинские постулаты,проверенные временем,если Вы на самом деле думаете о возрождении страны,актуальные как никогда для ,,слуг,, народа:
    1. Vox populi- vox Dei: «Глас народа- глас Божий»
    2. Salus populi- suprema lex: «Благо народа- высший закон»

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Марк Вен  В парке на проспекте Гагарина прошел субботник в честь Дня космонавтики  11

Марк Вен  Губернатор чиновникам Псковской области: Работать нужно, а не руками разводить  11

Марк Вен  COVID-19 способен вызывать органические расстройства психики  2

Марк Вен  Фонд «Земляки» раздаст нуждающимся псковичам 100 тонн семенного картофеля  14

Марк Вен  Муниципальный этап Лиги дебатов «Истина» прошел в Великих Луках  2

Марк Вен  В СМИ сообщается, что великолучанка Жанна Малышева покинула пост областного председателя комитета по культуре  8

Марк Вен  Эксперт: Дачники из Москвы и Петербурга могут испортить статистику по COVID-19 в Псковской области  4

Марк Вен  Двух молодых пьяных водителей остановили полицейские на выходных  2

Марк Вен  Ученые нашли способ борьбы со смертоносными опухолями  2

Марк Вен  Лавров понадеялся на возобновление авиасообщения с курортами Египта  3

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх