добавить новость
воскресенье, 28 ноября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Фонд «Земляки» помогает семье из Идрицы пристроить бездомных животных

0 13 фото
Фонд гражданской взаимопомощи «Земляки» расширил свои границы, обратив внимание на проблему бездомных животных. Вопросами защиты животных основатель фонда Александр Козловский в статусе депутата Госдумы занимается и на законодательном уровне.

В этом году фонд уже провел несколько акций помощи приютам для бездомных животных. Эти мероприятия, как отмечает Александр Козловский, призваны не только помочь приобрести некий запас корма и лекарств, но и привлечь внимание к проблемам бездомных животных с тем, чтобы найти новых помощников приютам или же семью их обитателям.

Недавно в представительство фонда в Себежском районе обратилась семья Юрковых из поселка Идрица. Супруги обозначили проблему отсутствия мест в существующих приютах, а также потребность в организации приютов — районных или межрайонных. Сегодня частично роль этих организаций на себя взяли неравнодушные люди, которые подбирают и подкармливают бездомных животных.

Сами Александр Иванович и Татьяна Ивановна заботятся почти о 30 животных. Их история началась 5 лет назад, когда им подкинули 4 котят-кошек. Супруги их подобрали и стали подкармливать. Вскоре кошки принесли потомство. На кормежку к ним стали подтягиваться и другие бездомные животные.

С тех пор каждое утро супругов начинается с похода в магазин за мясом и рыбой для питомцев. Однако со временем содержание большого количества животных стало для них обременительным. Юрковы живут на пенсию. В приюты не могут отправить животных – они переполнены. Сейчас они своими силами пытаются устроить котов и кошек в семьи. За помощью обратились в том числе и к активистам фонда «Земляки». Представители благотворительной организации накануне навестили Александра Ивановича и Татьяну Ивановну, передали корм для их питомцев.

Мы призываем всех людей, любящих животных и готовых нести ответственность за их судьбу, присмотреться к питомцам Юрковых. Возможно, кто-то вам приглянется, и вы захотите взять его в свою любящую и заботливую семью.

Телефон Татьяны Ивановны для связи 8 (911) 394-35-32. Она готова ответить на все ваши вопросы ежедневно с 9:00 до 18:00.

Подробная информация о каждом питомце Юрковых в альбоме — под каждой фотографией.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Андреев Денис  Фотофакт: Новогоднюю ель устанавливают в «Луки Парке»  1

Что-то не так идёт  Серьезно пострадали дети: Стали известны подробности аварии в Великолукском районе  1

Что-то не так идёт  Среди пострадавших маленький ребёнок: В Великолукском районе произошло серьёзное ДТП  1

Сизов Вячеслав  Активисты великолукского Центра поддержки гражданских инициатив поддержали акцию «Коробка храбрости»  3

Сизов Вячеслав  В Великих Луках «Единая Россия» присоединились к месячнику по благоустройству города  2

ViSa  Николай Козловский рассказал, как будет формироваться городской бюджет на будущий год  2

laurenmakenna laurenmakenna  В Великих Луках состоялся турнир по мини-футболу «Надежда»  1

laurenmakenna laurenmakenna  Сварщики и токари ЗАО «ЗЭТО» постарались показать весь арсенал своих профессиональных знаний и умений  1

laurenmakenna laurenmakenna  Онколог назвал три основных симптома рака легкого  1

иван иванов  Губернатор расширил список мест, куда можно будет попасть только с QR-кодом  3

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх