добавить новость
четверг, 19 мая 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Николай Козловский рассказал об успехах великолукских спортсменов

0 видео
На протяжении нескольких лет единоборства в городе активно развивают спортивная школа олимпийского резерва «Экспресс» и клуб «Отечество – Псковская область». Только за текущий год, несмотря на пандемию коронавируса, спортсмены приняли участие в более чем 15 соревнованиях по боксу, самбо, тхэквондо, дзюдо, каратэ. Завоевали десятки призовых мест и титулов. Нескольким спортсменам присвоены звания мастеров спорта, рассказал в еженедельном видеообращении Николай Козловский.

В январе 2020 года спортивная школа «Экспресс» стала школой олимпийского резерва. Чтобы получить статус такого высокого уровня, нужно было выполнить ряд обязательных условий. Одним из них является наличие высококвалифицированных тренеров. В настоящее время тренерский состав школы и клуба насчитывает более 60 человек. Благодаря их знаниям, опыту, терпению и ответственности воспитаны многие чемпионы, настоящие лидеры в спорте.

Среди них два воспитанника отделения единоборств и клуба «Отечества» — Мария Петрова и Сергей Егоров. На протяжении нескольких лет эти спортсмены уверенно двигались к заветной цели, одерживая победу за победой на различных соревнованиях, благодаря чему сегодня Сергей и Мария включены в состав сборных команд страны.

В начале декабря в Чемпионате Всемирной федерации боевого самбо спортсмены клуба «Отечество» и воспитанники школы «Экспресс» заняли весь пьедестал, все призовые места.

Запоминающим стало и выступление нашего спортсмена Руслана Шамилова на профессиональном ринге «ММА серии «Время новых героев». Руслан одержал победу нокаутом на четвёртой минуте первого раунда.

На днях генеральный директор клуба спортивных единоборств «Отечество — Псковская область» Владимир Владимиров был избран президентом Российского Союза боевых искусств в Псковской области. Его поддержали представители всех 12 федераций Псковской области.

«Благодаря вот такому действительно полезному сотрудничеству клуба «Отечество — Псковская область» и школы «Экспресс» у нас в городе воспитаны и подготовлены: один мастер спорта России международного класса, 9 мастеров спорта федерального уровня и 53 кандидата в мастера спорта. Это отличный результат и я желаю нашим спортсменам новых побед!» — заключил Николай Козловский.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх