добавить новость среда, 20 января 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Состоялось ВКС с кандидатами на выборы в органы муниципальной власти ряда районов

2 4 фото
В режиме видеоконференцсвязи состоялась встреча с кандидатами ЕР, которые участвуют в выборных кампаниях 6 декабря (Великолукский, Печорский, Себежский районы).

2 декабря в Псковской области началось досрочное голосование по четырем выборным кампаниям.

С кандидатами пообщались губернатор Псковской области Михаил Ведерников, секретарь реготделения «Единой России» Александр Козловский и заместитель секретаря, председатель псковского областного собрания депутатов Александр Котов.

Михаил Ведерников акцентировал внимание на организации территориальных самоуправлений. Губернатор сообщил, что в текущем году ТОСы получили 12 миллионов рублей грантовой поддержки, в следующем году на эти цели планируется заложить уже 20 млн рублей.

Михаил Ведерников остановился на Печорском районе. Он подчеркнул, что в муниципалитете начнется комплексная модернизация инфраструктуры.

Александр Козловский во время общения с кандидатами подчеркнул, что «Единая Россия» — партия дел, и жители муниципалитетов видят это. Он пожелал кандидатам успехов, а также присоединится к дружной губернаторской команде, которая ежедневно трудится на благо Псковской области.

Александр Котов обратил внимание на то, что важным аспектом избирательной кампании является командный дух, который позволяет совместно добиваться поставленных задач.

Кандидаты поблагодарили за оказанную поддержку и доверие. В оставшиеся дни будут проведены еще ряд встреч с избирателями, чтобы собрать максимальное количество наказов жителей муниципалитетов.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 5 декабря 2020 9:52 #
    Верю что кандидаты от партии Единая Россия ПОБЕДЯТ!
  • иван иванов 5 декабря 2020 15:21 #
    Ваше ликование по поводу Вашего прогноза в победе на выборах только членов ЕР (чему я не удивлюсь,если так и будет) на самом деле вещь нерадостная,т.к. однопартийность мы уже проходили.
    Как показывает мировой опыт, в современном мире для возникновения и институционализации авторитарных режимов необходим целый комплекс факторов или условий. Это, прежде всего, социальный, экономический и политический кризис общества, характерный большей частью для переходных периодов ломки устоявшихся традиций, образа жизни, исторического уклада, ослабления государственности, государственной власти.
    В этом вопросе можно согласиться с В. С. Нерсесянцом, который писал: авторитарный режим «складывается везде там, где нет достаточно развитого гражданского общества и правового государства с присущими им формами, принципами, нормами, процедурами и механизмами утверждения господства права и правовой законности, гарантий защиты и осуществления прав и свобод человека и гражданина, пресечения и обуздания произвола государственной власти, постоянного и эффективного контроля за деятельностью государственных органов и должностных лиц».
    Нерсесянц. В. С. Общая теория права и государства : учебник для юридических вузов и факультетов. М., 2000. С. 254.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх