Эксперт назвала три основных вещества для укрепления иммунитета
0Эксперт отметила важность витамина С. Он необходим для лейкоцитов, помогающих бороться с инфекциями. Витамин С больше всего находится в таких продуктах, как апельсины, грейпфруты, клубника, помидоры и клюква.
Также Кристина Паласиос напомнила, что повышенный риск развития респираторных заболеваний может быть связан с недостатком витамина D. Специалист посоветовала принимать добавку витамина D3 и уточнить необходимую дозировку у врача.
Также, она отметила, что большое значение имеет цинк для нормального развития и функционирования клеток, влияющих на функционирование иммунной системы.
Паласиос добавила, что повышенная концентрация цинка в организме может подавлять репликацию вирусов, таких как полиовирус и коронавирус.
Комментарии