добавить новость воскресенье, 11 апреля 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Александр Козловский провел личный прием граждан

0
Вчера, 3 июня, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в Великих Луках.

На встрече жители города Великие Луки и Великолукского района обсудили самые волнующие их проблемы.

Так, великолучанин Руслан Зайцев рассказал депутату о проблемах с жильем. Дело в том, что горожанин вместе с женой взяли ипотеку в доме, который в последующем был признан аварийным.

Семья переехала в новое жилье, но потом, в силу того, что в семье есть ребенок с ограниченными возможностями здоровья, которому необходима более доступная среда, семья вновь решила сменить место жительства. Но оформление собственности на новую квартиру затянулось, поэтому великолучанин попросил помощи.

Александр Козловский в ответ на обращение сообщил, что данный будет решаться совместно с городской администрацией и горожанину будет оказана необходимая юридическая поддержка.

По вопросу жилья к депутату Госдумы обратилась жительница Лычевской волости Великолукского района Людмила Морозова. Женщина пожаловалась на то, что ей не удается переселиться из ветхого и аварийного жилья. Она рассказала о сложной жизненной ситуации и проблемах со здоровьем, которые не позволяют тратить деньги на съем жилья.

По словам Людмилы Вячеславовны, она стоит в очереди на переселение, но на данный момент жить в аварийном доме уже невозможно, поэтому они им с мужем приходится снимать квартиру, что очень сильно бьет по семейному бюджету.

Александр Козловский ответил женщине, что ее вопрос будет проработан с администрацией Лычевской волости и Великолукского района.

С важным вопросом к Александру Николаевичу обратилась делегация из представителей садоводческих товариществ и деревень Великолукского района, расположенных вблизи городского мусорного полигона. Жители района усомнились в том, может ли свалка продолжать функционировать. Обеспокоенные граждане отметили, что с началом «мусорной реформы» свалку перестали засыпать песком, в результате чего она источает неприятные запахи. К тому же, по словам инициативной группы, на полигон вывозят не только ТБО из Великих Лук ,но и из близлежащих районов. Жители Великолукского района считают, что данную свалку пора закрыть и просят Александра Козловского помочь им в разрешении данной проблемы.

Депутат Госдумы, в свою очередь, отметил, что решать вопрос действительно необходимо. Александр Николаевич подчеркнул, что области необходим мусороперерабатывающий завод, который бы помог решить данную проблему.

Гражданам предстоит написать коллективное обращение с развернутым описанием проблемы, после чего по всем аспектам вопроса будет вестись точечная работа.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх