добавить новость
понедельник, 26 июля 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Великолукские пловцы: С открытием «Айсберга» у нас появились все условия для более продуктивных тренировок

0
С открытием спортивного комплекса «Айсберг» великолукские пловцы начали тренироваться с удвоенной силой. На усиленные тренировки и новые планки вдохновляют занятия в современных условиях. О новом бассейне со всем необходимым оборудованием раньше можно было мечтать, а сегодня — это реальность.

Воспитанники спортивной школы «Олимпия» поделились своими впечатлениями от тренировок в новом спортивном комплексе, где они занимаются не только плаванием, но и на досуге катаются на коньках с друзьями.

Для Алены Савуновой спорт является неотъемлемой частью жизни. Плаванием занимается с 2013 года, она — кандидат в мастера спорта.

«Когда мы перешли в спорткомплекс «Айсберг», у нас появилась полноценная база для тренировок. В новом комплексе нравится всё, — говорит Алена. — Мы тренируемся 2 раза в день на воде и один раз в зале. Конечно, новые условия дают новые возможности для развития и достижения целей».

Высокие цели перед собой ставит и Анастасия Дунаева. Она уверена, что всего добьется. Теперь у нее, как и у других пловцов города, для этого есть все необходимое — современный бассейн и тренировочное оборудование в «Айсберге».

«Плаванием я занимаюсь с 2014 года. На данный момент у меня первый разряд, но впереди, конечно, получение звания кандидата в мастера спорта, нормативы которого я обязательно выполню, — говорит Анастасия. — С 2016 года я плаваю с лучшим тренером Мариной Александровной Тихоновой, именно с ней у меня стали улучшаться результаты. Сейчас плавание для меня — это больше, чем что-либо в жизни, и на него я трачу большую часть своего времени. А с открытием «Айсберга» у нас появились все условия для более продуктивных тренировок».

С большим удовольствием Анастасия и Алена вместе со своими друзьями в свободное от учебы и тренировок время посещают и ледовую арену.

«Это первый крытый каток в нашем городе, до этого я ни разу не каталась на искусственном льду. Очень хорошо, что у нас в городе тоже появился каток, ведь теперь летом можно покататься и не придется ждать зимы. С друзьями и с командой мы по выходным часто собираемся на катке», — говорит Алена.

Алена и Анастасия от имени всех пловцов города выражают благодарность руководству города за новый спортивный комплекс «Айсберг», в частности, за бассейн и за возможность в комфортных условиях заниматься плаванием. Слова признательности они адресуют и своему любимому тренеру Марине Тихоновой.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  Николай Козловский пожелал олимпийцам удачи на XXXII летних Олимпийских играх Токио-2020  1

Что-то не так идёт  Мчал как бешеный: В Пскове судят участника резонансного ДТП, в котором погибла велосипедистка  1

Что-то не так идёт  Алексей Иванов рассказал, почему в водоемах Псковской области происходит замор рыбы  1

Что-то не так идёт  Алексей Иванов прокомментировал ситуацию, связанную с ручьем Ситовка в Великих Луках  1

Сергей Голицын  Уснул за рулем: В Псковской области пьяный водитель легковушки столкнулся со встречной фурой  1

Алексей Уланов  В Великих Луках и Великолукском районе 545 студентов получают пенсии по потери кормильца  2

Иван Петров  «Единая Россия» провела рейд по новым дестким площадкам  7

Sergik  Николай Козловский: Коечный фонд в Великолукской инфекционной больнице переполнен  2

Что-то не так идёт  В МЧС по Псковской области предостерегли от нового вида мошеничества  1

иван иванов  Банк России повысил ключевую ставку  5

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх