добавить новость
четверг, 19 мая 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Настоящая сеча: Великолучанин Руслан Шамилов ушел с победой с рейджа M-1 Challenge 92

0
Сегодня, 24 мая, в Санкт-Петербурге прошел международный турнир M-1 Challenge 92. В пре-андеркарде в среднем весе за победу боролся великолучанин Руслан Шамилов, который ранее показал несколько красивых боев в рейдже М-1.

Оппонентом 22-летнего Руслана Шамилова был 29-летний столичный боец Денис Тюлюлин, обладатель Кубка Москвы по тайскому боксу.

«Профессиональный счет Руслана 4-0, Дениса — 2-1. Оба спортсмена — ударника, которые любят решать все вопросы в стойке. Нас ожидает хорошая рубка», — анонсировали поединок комментаторы.

Бойцов ожидал трехраундовый поединок, первый из которых они начали бодро – «без разведки» сразу перешли к бою. Он прошел в яростном обмене кавалерийскими ударами. Первые пять минут показали, что спортсмены не собираются уступать друг другу.

«Вот это бой: он сумасшедший, шикарный, просто загляденье. Парни оказались достойны друг друга, То, что происходило в первом раунде, нравится всем, кто собрался под сводами М-1 Арены», — оценили первый поединок комментаторы.

Второй раунд спортсмены вели осторожно, обмениваясь мощными ударами. Однако и после второй пятиминутки все еще сохранялась интрига: кто же уйдет с рейджа с победой.

Заключительный раунд оказался непростым. Руслан Шамилов держал удары соперника и совершил несколько тейкдаунов, последний из которых оказался самым удачным: великолучанин держал в партере москвича до последней секунды поединка.

«Невероятное количество ударов приняли оба спортсмена. Как будто их из железа ковали. Оба стойко держались. Это была настоящая сеча. Великолепный кровавый поединок завершен», — резюмировали бой спортсменов комментаторы в ожидании решения рефери.

А итог трехраундового поединка таков. Раздельным решением судей победу одержал Руслан Шамилов. Тем самым он приписал себе пятую профессиональную победу.

Великолучанин по доброй традиции после объявления результатов с флагом родного города прошелся по рейджу. После чего он взял слово. Руслан извинился перед своими болельщиками за «не такой красочный бой, какой мог бы показать».

«К сожалению, правая рука была заряжена не на сто процентов! Если бы с ней все было в порядке, думаю, сделал бы бой красивее», — пояснил спортсмен.

Напомним, что Руслан Шамилов является чемпионом Псковской области по ММА, чемпионом СЗФО по ММА, бронзовым призером Чемпионата России по ММА, чемпионом России по смешанным боевым единоборствам среди студентов. А в настоящее время делает уверенные шаги на профессиональной арене.



Фото М-1 Global

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх