добавить новость
среда, 18 мая 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В Великих Луках пройдёт второй финальный этап Международного фестиваля «Локобол-2018-РЖД»

0
С 25 по 27 мая 2018 года в городе Великие Луки на стадионе «Экспресс» пройдёт второй финальный этап Международного фестиваля «Локобол-2018-РЖД» среди детских футбольных команд мальчиков 2007-2008 годов рождения станция «Англия-1966».

В турнире примут участие 8 команд победителей первого этапа, представляющие города Апатиты, Великий Новгород, Выборг, Калининград, Петрозаводск, Псков, Смоленск и Сыктывкар, с выходом в финал одной команды. Честь областного центра будет защищать команда «Стрела».

Соревнования проводятся в два этапа. На первом этапе 8 команд поделены на две группы по 4 участника. В каждой группе игры пройдут в один круг — каждая команда сыграет с каждой. Игры группового этапа пройдут в субботу 26 мая.

На втором этапе в воскресенье 27 мая сначала пройдут стыковые игры. Команда, занявшая в своей группе первое место, сыграет со второй командой другой группы. Победители этих двух матчей разыграют между собой первое и второе места, проигравшие — третье и четвёртое.

Команда, занявшая в своей группе третье место, сыграет с четвёртой командой другой группы. Победители этих двух матчей разыграют между собой пятое и шестое места, проигравшие — седьмое и восьмое.

Все игры будут проходить на половине стандартного футбольного поля. Продолжительность матча составит 30 минут — два тайма по 15 минут с 5-минутным перерывом. Состав команды: вратарь и 8 полевых игроков.

В стыковых играх в случае ничейного результата в основное время матча для определения победителя пробивается серия пенальти из пяти ударов, далее — до первого промаха.

Победитель и призёры второго финального этапа Международного фестиваля получат в награду кубки за 1-е, 2-е и 3-е место, а футболисты команд-призёров награждаются медалями. Все игроки-участники получают памятные сувениры с символикой Фестиваля.

По результатам коллективного опроса тренеров команд-участниц и представителей судейского корпуса Главный судья соревнований определяет лучших футболистов по номинациям: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший полузащитник» и «Лучший нападающий» с вручением им призов.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх