добавить новость
четверг, 19 мая 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

К 13-летию «V.V. and BanD»: Покой нам только снится!

0
«V.V. and BanD» — великолукская блюз-рок-группа, основанная в 2005 году. Историю этого музыкального коллектива всегда сопровождала плотная череда событий: написание песен, студийные записи и, конечно же, концерты.

В самом конце марта «V.V. and BanD» ездил в очередной концертный тур по городам Северо-Западного региона. О подробностях прошедшей Луки.ру рассказал художественный руководитель, основатель коллектива и музыкант Василий Виноградов.


Василий Виноградов: Концертный тур в конце марта был для нас очень плотным и насыщенным. За четыре дня мы посетили пять городов Псковской и Ленинградской областей и отыграли семь концертов. Поездка выдалась очень позитивной, хотя физически было немного тяжеловато. В один день пришлось отыграть даже три концерта подряд, но не смотря на все нагрузки и довольно длинные переезды между городами — мы справились.

ЛУКИ.ру: Насколько стало известно у «V.V. and BanD» недавно произошли изменения в составе музыкантов. Как коллектив справился с этой ситуацией?

Василий Виноградов: Да, действительно, мы расстались с замечательным бас-гитаристом Денисом Петуховым. Я думаю, что ни один музыкальный коллектив «не миновала чаша сия» под названием «смена музыкантов». Мы, к сожалению, не исключение. Но несмотря на это, основной костяк коллектива остался на месте и продолжает плодотворно вести творческую работу, напомню это: Сергей Иванов (ударные с 2008 г.), Николай Орехов (клавишные с 2016 г.), Дмитрий Лобода (перкуссия с 2017 г.) и звукооператор Андрей Мазеин (с 2010 г.).

Мы переделали аранжировки в связи со сложившейся ситуацией, но продолжаем искать гитариста или бас-гитариста способного полноценно влиться в наш музыкальный коллектив.

ЛУКИ.ру: После таких насыщенных гастролей, наверное, у «V.V. and BanD» теперь заслуженный отдых? Когда вас снова можно будет увидеть и услышать?

Василий Виноградов: Покой нам только снится! Мы продолжаем репетиции как ни в чём не бывало, чтобы всегда быть в форме. Переговоры ведутся постоянно, но точно запланированных концертов пока два: 21 апреля в Великих Луках — будем отмечать тринадцатилетие творческой деятельности и 21-22 июля — грандиозный рок-фестиваль «Добрый РОК» в Пскове.

Исчерпывающая информация о ближайшем концерте «V.V. and BanD» в Великих Луках 21 апреля появится на страницах Луки.ру в самое ближайшее время.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх