добавить новость
воскресенье, 14 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

За 6 месяцев в бюджет города поступило 291,8 миллиона рублей

0
В администрации города состоялось ежемесячное общегородское совещание, в котором приняли участие руководители учреждений и организаций и структурных подразделений администрации города. Открыл совещание глава города Николай Козловский.

Подводя итоги прошедшего месяца, глава города отметил стабильное положение в ведущих секторах экономики. Также Николай Николаевич подчеркнул, что июнь был отмечен многими важными мероприятиями, которые прошли на высоком организационном уровне. Это XXII Международная встреча воздухоплавателей, День памяти и скорби, праздник выпускников «Бригантина».

Активно идет реализация важнейших для города и всех его жителей проектов: строительство велоцентра, который будет использоваться не только для тренировок спортсменов-велосипедистов, но и массового отдыха великолучан, строительство путепровода и новой школы.

Ремонтируются дороги и дворы, большую помощь и поддержку в благоустройстве дворовых территорий оказывают Общественные Советники Главы города, отметил Николай Николаевич.

Об исполнении бюджета за июнь участников совещания проинформировала исполняющая начальника финансового управления администрации города Алена Поварещенкова.

Бюджет города складывался из собственных доходов и межбюджетных трансфертов. В структуре собственных доходов наибольшую долю традиционно заняли поступления налога на доходы физических лиц.

Что касается расходов, как сообщила Алена Леонидовна, более 33% от расходов за месяц направлено на оказание услуг в рамках утвержденных муниципальных заданий бюджетным и автономным учреждениям города. Эти средства были использованы реализации мероприятий в области физической культуры и спорта, для обеспечения присмотра и ухода за детьми в дошкольных учреждениях и организациях предоставления общего образования, выполнение работ по реконструкции драматического театра.

Расходы на сферу жилищно-коммунального хозяйства составили 38,9 % от расходов июня.

В целом расходы городского бюджета за 1 полугодие 2017 года составили 35,7 % от годового плана. Приоритетным направлением бюджетного финансирования остается социальная сфера.

От налогоплательщиков города Великие Луки за 6 месяцев в бюджет города поступило 291,8 млн руб. Об этом участников общегородского совещания проинформировал исполняющий обязанности начальника межрайонной ИФНС № 2 по городу Великие Луки Виктор Федотов. В июне основные поступления в бюджет города обеспечили ЗАО «ЗЭТО», ОАО «Великолукский мясокомбинат», ЗАО «ОЗ Микрон», ООО «Велмаш-С» , ГБУЗ «Великолукская межрайонная больница», великолукский завод «Транснефтемаш».
Источник: Пресс-служба администрации города

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх