добавить новость
суббота, 2 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В Великих Луках создадут актив общественных советников главы города

0
В Великих Луках будет создан актив общественных советников главы города. Такое предложение внес действующий общественный советник, кандидат педагогических наук, доцент великолукской физкультурной академии Александр Максимов на встрече с главой города Николаем Козловским, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Многих из присутствующих в этом зале я знаю, и уверен, что это люди неслучайные, люди активные, которым небезразлична судьба нашего города, — отметил Александр Максимов. — Создание института общественных советников было смелым и ответственным решением главы города, ведь даже на нашем первом собрании перед Новым годом ему было высказано столько предложений и вопросов, что сразу решить все просто невозможно. Выступили очень многие, и каждый старался поднять свою проблему — у кого-то во дворе автомобили паркуют на газонах и клумбах, кто-то говорил, что детскую площадку не там построили. У собравшихся здесь тоже наверняка много вопросов. Поэтому я внес предложение сформулировать все свои замечания и планы и представить в письменном виде в общественную приемную».

Как рассказал Александр Максимов, к этому предложению прислушались многие общественные советники, которые получили официальные удостоверения в январе. «Мне приятно отметить, что лед тронулся, мы встречались с депутатами, и многие предложения общественных советников «первого призыва» уже выполняются. То есть те проблемы, которые были высказаны – они уже на повестке дня, они уже решаются», – подчеркнул он.

«Армия советников большая, необходимо всех скоординировать и планомерно вести дальнейшую работу, – сказал Александр Максимов. – Поскольку у нас в городе 15 округов, целесообразно выбрать по одному наиболее авторитетному представителю от каждого округа, чтобы создать определенный актив, и в дальнейшем чаще собираться».

Он выразил надежду, что работа общественных советников будет эффективной и плодотворной, тем более, что теперь действует приемная, куда каждый общественный советник может прийти, высказать свои пожелания и поделиться опытом. Она находится по адресу: Великие Луки, улица Некрасова, 10, телефон 8(81153) 3-73-10.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх